Вот он и научился: прозак + алкоголь А тут - случайная встреча со старой знакомой. И понеслось. Девчонка просто уже не знает, что делать. И говорить с ним пыталась. И объяснить, что у него это наваждение на почве депрессии. Но у него аргументы - с момента встречи ни колес, ни алкоголя, даже спортом занялся (он горнолыжник знатный) ... Мы с ней считаем, что это не любовь. Это именно "зацепка". Она зацепкой быть не хочет, у нее своя жизнь. Но пока никакие убеждения не помогают. Он радостно сообщает о своих успехах за день, в сотый раз повторяя, что это все ради нее, а она уже вздрагивает от его звонков.
Рефрейминг поможет! Немного подкорректировать его отношение к твоей подруге неявными якорями и все будет ок. Он себя влюбил в неё - ему делать нечего было, вот он и искал чем бы заняться.
с этого места поподробней Издеваешься? Хто ж ей отпуск такой даст? И где денег на съем квартиры надыбать? И тому подобные причины
А чего подробнее? Рефрейминг - это изменение убеждений, если по русски. Смотри в НЛП. Тут тебе к суперпрофи нужно, я не помощник. Второй вариант - перенасыщение объектом и как следствие потеря интереса. )) ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ трах каждый день по несколько раз (минимум 4) на протяжении месяца...
Вариантов причуд могу придумать кучу, хоть кино снимай))) Ровно в полночь просыпаться и громко выть на луну Клеить усы как у Гитлера и маршировать по квартире каждый час. Использованные прокладки варить в кастрюле часа два, и заставлять его пить, если откажеться- биться в истерике. Метить территорию Гадить ему в тапки при малейшем косяке Сушить белье на телевизоре, желательно грязное Короч, если как следует подумать, то справадим ток в путь
Соглашусь. Состояние человека в такой ситуации довольно интересное. Словно пробуждение после долгой ночи. Здравый рассудок отчасти отключен, плевать на нормы и принципы и идти к цели не имея страха. Нечего терять. Блаженное состояние. Потому, имхо, прямое убеждение не сработает, только неявные способы воздействия. Или поставьте перед фактом и оставьте человека предоставленым самому себе. Если инстинкт самосохранения перевесит - все будет нормально, елси нет - значит нет.
Во-во Не любит - плохо Любит - опять плохо И чего вам только надо А по теме - может загонять мужыка? Ну там сбегай в магазин за молоком. Пришел, молодец, а теперь за хлебом. Пришел, умничка, я тебе забыла сказать, что надо мяса купить Так с недельку побегает и глядишь мозги сами на место встанут.
Понавешали себе ярлычков! Зацепка... Убедила себя и теперь страдАет. )) Не мой, не подходит, не люблю. Пусть посмотрит на него, как на нормального человека, не надо прошлое приплетать. Капаетесь в пережитках. Да может мужчина всю свою долгую жизнь переоценил. Понял что потратил 1.5 года в пустую. Решил окружить её лаской, заботой, всем тем чего не смог дать предыдущей женщине и ребенку. Стараться не допускать тех ошибок, что делал раньше и т.д. Давай мужик! Пока она не сдается это самое интересное. Кушай орешки с медом, на кальмарчики с лобстерами налегай, силы набирайся, четыре раза надо сделать, не каждый 25 летний это может. Живи полной жизнью, что бы каждый новый день не был похож на вчерашний. Ну вот чего она упирается? Думает что у неё есть, какая то своя судьба? Всё! Он теперь её судьба. Он так решил, не мешайте. Или может она ждет, что будет все, как в её мечтах? Что то вроде она увидит своего суженого, сердце забъется чаще, приятное чувство внизу живота и т.д., ну а суженый окажется прЫнцем... Сказочным. И будут они жить поживать добра наживать. Ну пусть ждет... Только, если ничего не делать - ничего не будет. Давай мужик! "Чтобы мечты не превращались в пену Не убегали наутёк... Все выкипит до дна Я назову тебя Галактикой, Вселенной И буду бороздить от звезд до черных дыр без устали и сна "