Ситуация: "в моей смерти вините Клаву К."

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 2 фев 2010.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Вот он и научился: прозак + алкоголь

А тут - случайная встреча со старой знакомой. И понеслось.

Девчонка просто уже не знает, что делать.
    И говорить с ним пыталась. И объяснить, что у него это наваждение на почве депрессии.
    Но у него аргументы - с момента встречи ни колес, ни алкоголя, даже спортом занялся (он горнолыжник знатный) ...

Мы с ней считаем, что это не любовь. Это именно "зацепка". Она зацепкой быть не хочет, у нее своя жизнь.
    Но пока никакие убеждения не помогают.
    Он радостно сообщает о своих успехах за день, в сотый раз повторяя, что это все ради нее, а она уже вздрагивает от его звонков.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kesho

kesho Новичок

11 окт 2009
    38
    митсу
    Рефрейминг поможет!
    Немного подкорректировать его отношение к твоей подруге неявными якорями и все будет ок.
    Он себя влюбил в неё - ему делать нечего было, вот он и искал чем бы заняться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    пропасть ей на пару месяцев куданить???

4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    с этого места поподробней :)

Издеваешься? Хто ж ей отпуск такой даст? И где денег на съем квартиры надыбать? И тому подобные причины

5. kesho

kesho Новичок

11 окт 2009
    38
    митсу
    А чего подробнее?
    Рефрейминг - это изменение убеждений, если по русски. Смотри в НЛП.
    Тут тебе к суперпрофи нужно, я не помощник.
    Второй вариант - перенасыщение объектом и как следствие потеря интереса. )) ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ трах каждый день по несколько раз (минимум 4) на протяжении месяца...

6. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    А вдруг он её протрет?:shock:

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    привереды вы девчонки ..........

8. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    совет с директором зоопарка мне больше понравился :D

9. kesho

kesho Новичок

11 окт 2009
    38
    митсу
    тут приходится выбирать чем жертвовать или своей свободой или...

10. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Вариантов причуд могу придумать кучу, хоть кино снимай)))

Ровно в полночь просыпаться и громко выть на луну
    Клеить усы как у Гитлера и маршировать по квартире каждый час.
    Использованные прокладки варить в кастрюле часа два, и заставлять его пить, если откажеться- биться в истерике.
    Метить территорию
    Гадить ему в тапки при малейшем косяке
    Сушить белье на телевизоре, желательно грязное
    Короч, если как следует подумать, то справадим ток в путь

1 человеку нравится это.
  11. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    не верю.... ерунда какая то...

1 человеку нравится это.
  12. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Ф паследний? :uhoh:

1 человеку нравится это.
  13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.241
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И пусть дохнет.

14. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Соглашусь.

Состояние человека в такой ситуации довольно интересное. Словно пробуждение после долгой ночи. Здравый рассудок отчасти отключен, плевать на нормы и принципы и идти к цели не имея страха. Нечего терять. Блаженное состояние.
    Потому, имхо, прямое убеждение не сработает, только неявные способы воздействия.

Или поставьте перед фактом и оставьте человека предоставленым самому себе. Если инстинкт самосохранения перевесит - все будет нормально, елси нет - значит нет.

15. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Вот это правильно!
    А всякие измывательства потом могут по ст.110 УК РФ пойти .....

16. kolbenir

kolbenir Участник форума

16 сен 2008
    445
    Audi... ква....
    Птичку жалко... (С)
    А по делу ничего делать и не надо, все само пройдет.

17. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Скажу ей. Пусть попробует.

1 человеку нравится это.
  18. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Во-во
    Не любит - плохо
    Любит - опять плохо
    И чего вам только надо:shock:

А по теме - может загонять мужыка? Ну там сбегай в магазин за молоком. Пришел, молодец, а теперь за хлебом. Пришел, умничка, я тебе забыла сказать, что надо мяса купить:D Так с недельку побегает и глядишь мозги сами на место встанут.

19. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    мдя... злые вы) так и мужуков не останеццо, что горы готовы свернуть...

20. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    #40 Скрип&Скрежет, 3 фев 2010
    Последнее редактирование: 3 фев 2010
    Понавешали себе ярлычков! Зацепка... Убедила себя и теперь страдАет. )) Не мой, не подходит, не люблю. Пусть посмотрит на него, как на нормального человека, не надо прошлое приплетать. Капаетесь в пережитках.
    Да может мужчина всю свою долгую жизнь переоценил. Понял что потратил 1.5 года в пустую.
    Решил окружить её лаской, заботой, всем тем чего не смог дать предыдущей женщине и ребенку.
    Стараться не допускать тех ошибок, что делал раньше и т.д.

Давай мужик! :rock: Пока она не сдается это самое интересное.
    Кушай орешки с медом, на кальмарчики с лобстерами налегай, силы набирайся, четыре раза надо сделать, не каждый 25 летний это может.
    Живи полной жизнью, что бы каждый новый день не был похож на вчерашний.

Ну вот чего она упирается? :D Думает что у неё есть, какая то своя судьба? Всё! Он теперь её судьба. Он так решил, не мешайте. :)
    Или может она ждет, что будет все, как в её мечтах? Что то вроде она увидит своего суженого, сердце забъется чаще, приятное чувство внизу живота и т.д., ну а суженый окажется прЫнцем... Сказочным. И будут они жить поживать добра наживать.
    Ну пусть ждет... Только, если ничего не делать - ничего не будет.
    Давай мужик! :rock:

"Чтобы мечты не превращались в пену
    Не убегали наутёк...
    Все выкипит до дна
    Я назову тебя Галактикой, Вселенной
    И буду бороздить
    от звезд до черных дыр :D
    без устали и сна :rock:"

2 пользователям это понравилось.