1. Бюджетом РФ не предусмотрены услуги аутсорсинга. 2. Ключевые задачи не целесообразно передавать на аутсорсинг 3. IT- аутсорсинг для профильных предприятий это неприемлемо.
Итог плачевен - на зарплату уборщицы (по мск меркам) хотим принять специалиста на все руки с доступом ко все "секретной" информации предприятия.
зажрались. военщина у брата в части получала 80-120р все на камри новых гоняли. я считаю это слишком жирно. особенно для людей скажем так, по натуре безынициативных. другой вопрос, что по выслуге лет хаты должны нормальные давать, а не кидать, как в нашем гос-ве любят делать. плохо то, что все бабло в нефтегазсекторе, крупном госбизнесе и все оно в зарплате. при том, что работают эти структуры неэффективно. а малый бизнес совсем зачмырили.
Все крупные гос. структуры давно отдали свое хоз-во на аутсорс Никто из чинуш не хочет нести ответственность за айтитаджика, который работает за еду+ еще заработать на этом Опроверг сразу 3 пункта А по теме, качественный "удаленный аутсорс" компании <10чел стоит дороже
Итоги этого "отдали" мы уже скоро увидим. Про ответственность - это лишнее, нет у них таких мыслей, а вот другие мысли точно есть )
Ты немного требования уточни ,точнее снизь уровень. То что ты пишешь с моего взгяда это требования хорошего системщика и зп от 100. Вам нужен студент курса 4 с начальными IT знаниями.
Готов рассмотреть)))) Я ООООчень обучаем) и готов бесконечно развиваться в IT направлении))) PS, обязательное условие - перерыв на просмотр АК))))