для подобных требований зп ни о чем =) обычно 100р знания и уменя подобных вещей оплачивается либо же написано не верно
Управление видео стенами, бегущими строками и системами голосового оповещения. Но по сути очень близко к "это контрастность на мониторе подкрутить и басы на колонках выставить?" ))
тогда не пугай буквами ЦИСКО ) это не СИСКО организация сети с маршрутизацией на циско сама по себе 30р\мес не стоит
В отличии от некоторых, я говорю как есть. Ищу специалиста достаточного широкого профиля, способного не мычать в трубку при разговоре с ТП оператора, способного и желающего учится, развиваться в разных направлениях. Наша контора ( как и многие) не может позволить себе содержать специалистов по различным направлениям. Я четко понимаю что телеком это одно, безопасность другое и т.д. но реалии таковы что приходится искать универсалов, пусть и недоучек.
Заключите договор с конторой выполняющей услуги аутсорсинга ИТ. За обозначеные деньги вы возьмете скорее всего на работу работника который лет через 10 дозреет до ваших требований.
студент, окончивший вуз примерно по специальности (либо разбирающийся) и живущий с родителями. Для опыта работы - вполне.
Если предлагается работать "за идею", то неплохо было бы озвучить хотя бы в общих чертах, в чем эта самая идея заключается. Кроме того, в ГОС секторе обычно помимо зарплат есть и другие плюсы типа ведомственных детсадов, поликлиник и пансионатов. Отпуска нередко бывают больше обчных. Отчего умалчиваете о таких вещах? Быть может оно действительно не супер актуально для вчерашнего студента, который молод и за сим не имеет ни детей ни проблем со здоровьем (и ему плевать на детсады и поликлиники). Но с другой стороны в описании вакансии я не вижу возрастного ценза... А по поводу "зажрались" - тут уж ничего не попишешь. Есть рынок труда, и если там платят 50, то мало кто согласится на 30. Гастарбайтеры вам не подойдут, а москвичам не подойдете вы. Что же касается "идеи" расскажу свою историю. В свое время после окончания МГУ я собеседовался в несколько т.н. "ящиков" (среди них КБ Алмаз - все наверное знают что это такое). Также была возможность продолжить карьеру по научной линии в Институте прикладной математики им.Келдыша, где я учился в аспирантуре и немного участвовал в проекте Фобос-грунт. Но везде готовы были платить денег от 9 до 14 тысяч рублей и без определенных перспектив. Чуть больше готовы были платить в ФСО, но с военными иметь дело я отказался (для справки, начальник отдела кадров - полковник с 20-летней выслугой в "конторе" - сказал, что он зарабатывает около 40-ка). Я же в итоге устроился программистом в российскую коммерческую компанию на 23 на испытательный срок, а через год там же, освоившись и нормально проявив себя, получал уже 33. Пытался совмещать с аспирантурой, но не смог. "Фобос" три раза по два года откладывали и он в конце-концов погиб из-за аварии. В "ящиках" ситуация безрадостная (знаю от родственника - ему 72 года и он еще работает, говорит что все держится на стариках, молодежь не идет, а начальство блатное). Ну в ФСО вроде получше стало, однако военные порядки не каждому под силу, а вольнонаемным идти это полный карьерный тупик. Быть может, мне есть в чем упрекнуть себя. Быть может, надо было идти и доказывать кому-то что-то. Положить на это жизнь. Есть и у меня такие примеры. Я не смог. Но черт-возьми! Я же и со своей нынешней зарплаты немалые отчисления делаю в тот же бюджет. Эти деньги вполне могли бы пойти в частности на поддержку науки, на тот же Фобос. Но куда-то не туда идут эти самые деньги, не доходят они до адресатов либо расходуются нецелевым образом, либо просто неэффективно. Какого хрена в гос. секторе такие мизерные зарплаты?! И чего тогда удивляться, что нормальных кадров нет, и никто не хочет идти на 30 тысяч за непонятную идею помогать своим блатным начальничками набивать карманы бюджетными (читай - вороваными) денежками... Извиняюсь за длиннющий офтоп, просто не сдержался.
теперь моя очередь воскликнуть "зажрались". Ты знаешь сколько сейчас получает выпускник ВУЗа придя работать (вернее служить) в ФСО, т.е. самая низшая должность и первое офицерское звание?
А почему не свалить часть ИТ забот на аутсорс, а себе полставки этого инженера? Ну так, в порядке оффтопа
Рискую снова услышать в свой адрес слова "зажрались", но я не понимаю - 50-60 это много или мало? Вроде для базовых потребностей достаточно, но жену с ребенком содержать будет очень тяжело. Ну и никаких тебе ипотек и авто-кредиты лучше тоже забыть. Не уверен, что надежный источник, но вот - http://ofitseri.ru/fsb/zarplata-v-fsb/oklady-v-fsb-2013-god/ Понятно, что годовой доход это не только двенадцать окладов, поэтому из таблицы реально только понять разницу между должностями. То есть, если на первичных офицерских должностях платят 24, на старших офицерских 32, начальникам отделов 35... и так далее - получается не такой уж большой рост доходов со временем. И как-то странно мне подумать, что если 24 тысячи оклада на первичных должностях становятся по факту 50-60 ежемесячного дохода (т.е. в 2.5 раза), то первый зам. директора что-ли всего 130 имеет (как 54 х 2.5) - фигня полная. У начальников небось стажевые коэффициенты, персональные надбавки и т.д. и т.п.
Ну для вчерашнего студента это, на мой взгляд, дофига. Если ребенок просит на день рождения машину а жена на шее сидит, то да. Есть военная ипотека. Да, все верно. Только ты учти, что это оклад. Потом к нему прибавляется звание. И потом идут надбавки всякие, за секретность, за важность, за трудность, за тяготы, за лишения и т.д. да, все так и есть, надбавки за командование и т.д.,а о том как 24 в 60 превращаются выше смотри.
Опять же, не знаю как сегодня, а раньше (в советские времена точно) в спец.службы не всех подряд брали. А только благонадежных и с хорошим средним баллом в дипломе. Если это и сегодня так, то 50 тысяч не запредельные деньги. Остальное знаю хорошо, т.к. сам работаю в конторе с похожей зарплатной политикой.
Ну тут я хз, хотя думаю мало что изменилось.. Никто не говорит про запредельные деньги. Я комментировал твой пост где ты сказал "в ФСО чуть получше стало". На мой взгляд стало намного лучше.
я вот тоже не понимаю, что мешает взять компанию на аутсорсинг и за меньшие деньги порой выходит, все зависит от частоты работы. p.s. если интересно, в личке могу скинуть контакты