Системный администратор

Тема в разделе "Поиск сотрудников", создана пользователем Frat, 25 апр 2013.

1. Immortaltat

Immortaltat Завсегдатай

5 мар 2012
    621
    AUDI A4 2012 170HP
    Все верно. И про VPN вопрос присутствует, и про максимальную длину кабеля между двумя сетевыми устройствами. Невесело то что люди закончив профильный факультет/вуз не имеют этих поверхностных знаний.

2. macdig

macdig Завсегдатай

17 июн 2011
    610
    Audi A4 B8 2.0T
    Да это студенты тех вузов,которые только начинают учится узнают такие элементарные вещи,лично я знал)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    А вы ради веселья спросите про утилиту PING. 99% джуниоров\бывалых называют ее командой и не знают по какому принципу она работает :D А это, простите, азы, которым на втором курсе технику... простите коллджей учат :)

4. Immortaltat

Immortaltat Завсегдатай

5 мар 2012
    621
    AUDI A4 2012 170HP
    Господа, я столкнулся с тем что с наших ВУЗов выходит минимум подкованных студентов.
    Более того меня удивляет позиция ОК таких предприятий как Татнефть они почему то заблуждаются что студент очник (пьяница, балбес, злостный прогульщик) которого родители отправили учится чтоб в армию непошел, имеет более качественный набор знаний чем заочник который осознано шел учится - получал знания по своей инициативе ибо шел учится целенаправленно для получения знаний.

5. macdig

macdig Завсегдатай

17 июн 2011
    610
    Audi A4 B8 2.0T
    Immortaltat,все с моего факультета(информатика в экономике),очники намного больше знаний имеют,что заочники,именно заочники пьют,фигово учатся,и т.д.
    Stahlhammer ну потому что у нас учат ИТ на уровне 90годах

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. alextop2000

alextop2000 продал свой авто

29 сен 2009
    1.846
    разочаровал Ауди
    очники или заочники - не принципиально. опыт приходит со временем и много зависит от желания человека. что касается подобной вакансии - наверно данная вакансия не в москве, а в каком то мухосранске с таким уровнем зп. Работадателю должно быть стыдно. А если найдется инженер с подобным "опытом" работы - то много дров ожидает компанию

7. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Не надо говорить за всех. Хотя если универ какой нить Нестеровой, то я не удивлен))))

8. eugeney

eugeney Участник форума

27 авг 2009
    331
    A4 B8 была...
    Не хочу поднимать срача в теме по поводу зажрались/разницы ЗП в Москве и регионах, но обидно когда IT недооценивают. Вроде того что раз ящики не таскаешь на себе, а кнопки тыкаешь так вроде ничего и не делаешь.
    ПО теме: 30 тысяч в Москве получают девочки не ресепшн, которые здороваются с людьми и переводят звонки. Без образования, без опыта и т.д.
    Извините если не прав.

9. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    А какая разница? Что в 90-е, что в 00-е логика передачи данных в сетях с коммутацией пакетов\каналов осталась прежней :nod:

Все верно, что уж там.

10. Frat

Frat Завсегдатай

16 июн 2009
    701
    Москва
    WV tiguan 2,0 TDI 11г.
    ЭТО ГОС. Сектор! Тут за идею работают а не за деньги! :)

11. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    С такой должностью на распилах не заработаешь, какая уж тут идея :hi:

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    А адрес то какой?

13. Frat

Frat Завсегдатай

16 июн 2009
    701
    Москва
    WV tiguan 2,0 TDI 11г.
    Ватутина 1

14. Frat

Frat Завсегдатай

16 июн 2009
    701
    Москва
    WV tiguan 2,0 TDI 11г.
    еще в поисках...

15. Frat

Frat Завсегдатай

16 июн 2009
    701
    Москва
    WV tiguan 2,0 TDI 11г.
  16. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
  17. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    :thumbup::D поржал. хотя грустно на самом деле читать такое... особенно, если контактное лицо не отдел кадров, а айтишнег.

18. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    я успел почитать)

19. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    а чего странного? Если я буду себе народ искать то тоже контакт через меня будет. Если меня все устроит, то отдам в отдел кадров. Они же там не понимают какой специалист нужен и какие знания у него должны быть и как их проверить?

20. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    в тексте. если это айтишнег в кучу собрал, то ну его ... он сперва не знает, чего ему надо, а потом мозх выносить начальнеком будучи?