Все верно. И про VPN вопрос присутствует, и про максимальную длину кабеля между двумя сетевыми устройствами. Невесело то что люди закончив профильный факультет/вуз не имеют этих поверхностных знаний.
Да это студенты тех вузов,которые только начинают учится узнают такие элементарные вещи,лично я знал)
А вы ради веселья спросите про утилиту PING. 99% джуниоров\бывалых называют ее командой и не знают по какому принципу она работает А это, простите, азы, которым на втором курсе технику... простите коллджей учат
Господа, я столкнулся с тем что с наших ВУЗов выходит минимум подкованных студентов. Более того меня удивляет позиция ОК таких предприятий как Татнефть они почему то заблуждаются что студент очник (пьяница, балбес, злостный прогульщик) которого родители отправили учится чтоб в армию непошел, имеет более качественный набор знаний чем заочник который осознано шел учится - получал знания по своей инициативе ибо шел учится целенаправленно для получения знаний.
Immortaltat,все с моего факультета(информатика в экономике),очники намного больше знаний имеют,что заочники,именно заочники пьют,фигово учатся,и т.д. Stahlhammer ну потому что у нас учат ИТ на уровне 90годах
очники или заочники - не принципиально. опыт приходит со временем и много зависит от желания человека. что касается подобной вакансии - наверно данная вакансия не в москве, а в каком то мухосранске с таким уровнем зп. Работадателю должно быть стыдно. А если найдется инженер с подобным "опытом" работы - то много дров ожидает компанию
Не хочу поднимать срача в теме по поводу зажрались/разницы ЗП в Москве и регионах, но обидно когда IT недооценивают. Вроде того что раз ящики не таскаешь на себе, а кнопки тыкаешь так вроде ничего и не делаешь. ПО теме: 30 тысяч в Москве получают девочки не ресепшн, которые здороваются с людьми и переводят звонки. Без образования, без опыта и т.д. Извините если не прав.
А какая разница? Что в 90-е, что в 00-е логика передачи данных в сетях с коммутацией пакетов\каналов осталась прежней Все верно, что уж там.
поржал. хотя грустно на самом деле читать такое... особенно, если контактное лицо не отдел кадров, а айтишнег.
а чего странного? Если я буду себе народ искать то тоже контакт через меня будет. Если меня все устроит, то отдам в отдел кадров. Они же там не понимают какой специалист нужен и какие знания у него должны быть и как их проверить?
в тексте. если это айтишнег в кучу собрал, то ну его ... он сперва не знает, чего ему надо, а потом мозх выносить начальнеком будучи?