Всем здрасти. Подскажите пожалуйста кто менял глушак на В3. Какие проблемы могут быть и как их обойти. У меня оторвана труба от первого там где болты с пружиной и задняя труба на втором глушителе от корпуса оторвалась. Пробовал варить на месяц хватает. Решил заменить все на новое. Только боюсь как болты на коллекторе пойдут.
Если там никогда ничего не трогалось, то вероятность открутить высока. Замочить, обстучать, погреть...всё должно пойти. Только не спеша, с перекурами.
там где болты с пружинами - катализатор последний раз выхлоп на своей двух литровой ставил какой то толи польский толи белоруский подходил не тюк в тюк но и стоил не 28 тыров. если штаны не смятые в хлам то зачем откручивать их от коллектора ? если я не ошибаюсь то и на голове и на коллекторе шпильки а гайки должны быть если мне не изменяет память медные
Ну вот как ответить? Если ты его вкручивал- то вкручен, если нет- то не вкручен. Ну по человечески сформулируй вопрос.
я все правильно спросил, на шкоде один менял там тоже болт с гайкой был он гайку открутил и два часа лупил по болту а он тоже вкручен был.
На своей менял штаны - там стояли болты сквозные - никаких шпилек, болты оставил родные, гайки обгорели так что граней не осталось, купил новые латунь или бронза хз , думал не пригорят и так далее - оказалось они наоборот со временем самооткручиваются от нагрева, поменял на удлиненные стальные (от таза) стоят уж 4 год , менял также резонатор и глушитель, все брал фирмы BOSAL вроде нормальное качество но ввод глушителя не правильно изогнут, сейчас банка глушителя стоит криво , хз как ее теперь изогнуть как нужно - греть автогеном и под себя ее исправлять?
менял на днях на своей первую и вторую банки, стоял видимо ещё заводской кат, вторая банка вварена хз от чего была. Поставил walker, вроде норм, изгибы и точки крепления соответствуют. Но у меня не бочка. Саму выхлопную трубу до ката не трогал, пришлось только выбивать болты из фланцев, которые прижимает первую банку к выхлопной. Они проржавели напрочь, распилил, выбил, поставил новые.