Здравствуйте, объясните пожалуйста, у меня машина VW Passat B5+ (американец) двигатель AWM 1.8 объём турбина. При заводе (на холодную) машина держит обороты 900 прогреется, обороты падают на 750-700 всё нормально. Немного поездив, начинаешь заводить и вдруг обороты 1200 (под правым крылом со стороны пассажира) срабатывает какой то вентилятор (ускоритель воздуха) под давлением подаётся воздух в воздушный фильтр (по моему) и машина в это время начинает грохотать (раньше этого грохота не было) через минуту,две обороты падают на 1000 и ускоритель отключается и грохот исчезает, машина работает еще минуту, две опять включается ускоритель и где то через минуту он опять отключается и обороты становятся как положено 750-700 машина работает без проблем. При хорошо прогретом двигателе этот так называемый ускоритель никогда не срабатывал. Объясните, что это за ускоритель, для чего он служит, почему грохот появился, можно ли его отключить. Под крылом стоит двигатель с крыльчаткой который включается и нагнетает воздух, я его снял и проверил (подшипники в норме, вибрации нет двигатель работает на ура). Помогите пожалуйста!!!
Чем помочь-то? СВВ у тебя работает в штатном режиме, всё так и должно быть.. С термином "грохот" только совсем не понятно. Что ты имеешь ввиду под словом "грохот"?.. По мне грохот - это когда танк Т-72 рядом проезжает или трактор Т-74.
Да именно так. Спереди возле воздушного фильтра идет грохот(дрибезжание). раньше происходило так; включался электро двигатель (вентилятор) стоит под бампером с лева и подовал воздух (куда не знаю)в этот момент обороты двигателя держались 1200 (грохота не было) потом обороты падали до 700-750 и вентилятор отключался и машина работала без проблем. Теперь появился грохот (пока держит обороты 1200 работает как танк. Фишку с этого электро двиг. я снимал (отключал его думал что подшипники разбила но результатов не дало)грохот остался.
Непонятно мне всё равно... Что грохочет-то? Насос СВВ или что-то еще? Фишку с насоса снимал (т.е. ты отключал его совсем) и всё равно грохочет что-то у воздушного фильтра?... Ну там турбина еще есть рядом..
Если, то что выделено серым цветом есть насос СВВ, то да я его отключал. Этот грохот не исчез. Почему он появляется только тогда когда включается эта система (вторичного подачи воздуха). Если бы вышла из строя турбина то она бы постоянно грохотала. На холодную заводится, обороты 900 потом падают на 700 все нормально (проехал 2-3 км заглушил (сходил за сигаретами) завёл и тут сразу обороты 1200 включается эта хрень. Глушишь,заводишь заново (либо со второго либо с третьего раза заводится нормально. Двигатель нагревается и эта система больше не включается, пока движок не остынет до определённой температуры. Короче заводишь обороты 1200 включается система ВПВ (грохот), обороты упали на 700 система ВПВ отключается грохот пропал.
Может какая нибудь заслонка гремит? Ведь этот грохот появлялся постепенно. Каждый раз всё больше и больше. Попробую завтра снять видео.
То есть у тебя грохот всегда на прогревочных оборотах (1100-1200 об) и это вовсе не зависит от того, работает ли система СВВ или нет, так как ты отключал насос и звук не менялся!.. Правильно?!
Да. Как раз то в этот момент на прогревочных оборотах и включается система СВВ. Я в момент прогрева отключил фишку грохот остался, но немного тише. насос на фото это и есть насос СВВ????
Есть способ попробовать выяснить источник шума самостоятельно. Я обычно слушаю подшипники и др. шумы небольшой полуметровой палкой - черенком от детской деревянной лопаты. Одним концом черенок прислоняешь к уху, второй к подозрительным механизмам. Слышно не хуже, чем с использованием спец.приспособлений.
https://download77.files.attachmail.ru/F2949F8868DB4139BDEC87B070CFAE81/763f8797c00c352d2637671d82ebac60/VIDEO0002.mp4?from=e.mail.ru https://download77.files.attachmail.ru/F2949F8868DB4139BDEC87B070CFAE81/8afc0a376ef4ea9d927f3ace0fd01af2/VIDEO0004.mp4?from=e.mail.ru
Как я понял, этот звук связан всё же с работой СВВ, а не с прогревочными оборотами? Включается СВВ - звук есть. Не включилась - звука нет. В остальном все как обычно. Так это или я чего-то опять не понял?
У меня тоже был звук похожий на треск, долго искал причину, а оказался рваный патрубок который идет от корпуса воздушного фильтра к насосу СВВ. К нему можно подлезть если снять фару. Патрубок "починил" изолентой, работает уже почти год.