Здравствуйте Уважаемые !!! Помогите пожалуйста советом .. Вчера ездил , все было нормально, сегодня при заводе двигателя сначала было ощущение, что двигатель троит. Я заглушил .Потом повторил попытку и обороты взлетели почто до максимума(точно сказать не могу ,ибо любуюсь часами и не тахометром(() Шланг под фильтром воздушным на месте(просто было что он выскакивал и возникали похожие симптомы ,но при этом обороты резко падали...), а тут не падают . В последнее время я начал замечать , что машина очень тяжело едет , как будто она переполнена народом, хотя я один еду.. Тронутся с места даже пытаться стремно , а машинка ой как нужна . Я дико извиняюсь что гружу Вас своими проблемами ,но Другова выхода на данный момент не нахожу .В сервисе сказали что надо подъехать а по телефоны советы не даем. Может проблема и не в системе вспрыска , а еще в чем-то Как быть, что заменить ,куда посмотреть !! ХЕЛП .
У меня были похожие проблемы: на холостом ходу была достаточно сильная вибрация, машина не хотела ехать, расход топлива был где-то литров 15-16. Поменял свечи, сбрасывал показания мозгов - никакого толку. Поехал на диагностику - оказывается зажигание было сбито (слишком позднее), был подсос воздуха через какой-то шланг и прокладка под блоком моновпрыска подходила к концу. Заменили, отрегулировали и машинка полетела !!!!
Машина ревёт!!! А не вибрирует обороты бешенные. Мне кажется я с места не смогу тронутся=)) Так бы подьехал в сервис и тама посмотрели что к чему.. А сколько по деньгам примерно у Вас вышел ремонт?? Приму к сведенью как только тронусь все поменяю. Хелп я в панике
Диагностика двигателя - 900 руб. Регулировка зажигания - 300 руб. Замена прокладки моновпрыска - 600 руб. Прокладка моновпрыска - 750 руб. А почему тронуться боишься? Из-за высоких оборотов?
Попробуй для начала запустись и скинь фишку с синего датчика температуры, который на тройнике на голове между 3 и 4 свечой.
Буду признателен!!!!!!! Как с Вами связаться?? Я на Бакинской обитаю машина под окнами до гаража не доеду
Еще это дело смахивает на отсутствие сигнала от концевика отпущенной педали газа (мозги думают, что она нажата и поднимают обороты) ГЛАВНОЕ - НЕ ПОЗВОЛЯЙ НИКОМУ НИЧЕГО РЕГУЛИРОВАТЬ! В МОНОВПРЫСКЕ НИЧЕГО РЕГУЛИРОВКАМ РУЧКАМИ ЮЗЕРА НЕ ПОДЛЕЖИТ! Так что проблемы в данном случае либо в неисправности датчиков - раз, в подсосах воздуха - два.