Здравствуйте, друзья! Подскажите необразованному человеку, у меня ауди 100 1993 года с двигателем ABK 2.0 E. Не могу понять, какая там система вентиляции картера. Возможно ли, что на разных двигателях ABK могут быть разные системы в зависимости от системы впрыска? В сервисе мастер говорит, что у меня в картере разрежение, что приводит к вытягиванию масла из двигателя и его попаданию во впускной коллектор - цилиндр - выбросу в выхлопуху и загрязнению лямбда-зонда, что приводит к плавающим оборотам и "тупняку" двигателя ввиду неверной автоматической регулировке качества топливной смеси. Копаясь в интернете по своему движку вижу разные системы. В большинстве случаев из картера ведут трубки к "тройнику" с клапаном, который не позволяет скапливаться давлению в двигателе и в то же время не позволяет создавать разряжение, закрывая этот клапан в момент разряжения во впускном коллекторе. У меня такого "тройника" нет. Так как же тогда убрать это разряжение? Сейчас вопрос решен мастером временно. Прочищен лямбда-зонд, промыты трубки системы регулировки давления. Разряжение пока пропало, но говорит, что не понимает, как вообще работает эта система без клапана... И еще его удивило отсутствие каких-то сеток под клапанной крышкой. Вот в общем то и вопрос, че мне делать то?
Клапан (грибок) есть на ауди 80 с подобным двигателем, на 100С4 и А6С4 этого грибка уже нет. А системы впрыска на двигателе АВК всегда одинаковые, что на 80-ках, что на 100/А6 С4, Bosch Digifant называется
И клапана получается тоже нет? Тогда получается от излишнего разряжения в картере и не деваться никуда теперь... Или он все-таки стоит там где-то? Я вижу, что там идет выход из картера, который разветвляется в клапанную крышку, впускной коллектор и в воздуховод, который опять же идет к впускному коллектору. Зачем такие сложности, кто мне объяснит? )
С чего бы это? В любом двигателе (и в твоем тоже) картерные газы отсасываются во впускной коллектор и дожигаются в цилиндрах. Вот если ты выведешь шланг на улицу, как делают все Жигулятники - тогда давление из картера отсасывать будет нечему. И тогда его начнет давить из всех щелей, если ЦПГ уже не айс...
Бред. Найди другого мастера. -------------- Кстати, тупняк и плавающие обороты - обычно следствие дохлого расходомера. Там стираются дороги и ослабляется пружина, от которой зависит характеристика расходомера. Если мастер про это не знает - пошли его лесом. )))
Значит в картере и должно образовываться разряжение? Или там все же должно быть нейтральное давление? Может ли быть такое, что масло из движка летит в цилиндр и выхлопуху потому, что не исправен маслоотделитель?
Да и дело то в том, что после чистки лямбда-зонда и промывки системы вентиляции картерных газов, масло в выхлопуху лететь перестало, обороты выровнялись. Пока все работает нормально. Меня интересует где все таки стоит этот клапан и на кой ляд система циркуляции идет и в клапанную крышку, и во впускной коллектор, и в систему подачи воздуха в коллектор
У меня как-то развалился тройник, который идёт гофра-крышка ГБЦ, временно, что бы можно было двигаться, заглушил отверстия во впуск, устранив этим подсосы, а трубка ВКГ осталась торчать под капотом и при работе двигателя из неё пыхал воздух (картерные газы), это разве не нормально? Получается впуск должен принудительно вытягивать газы из картера?
Вот я как раз так понял, что принудительно вытягивать как раз ничего не должно. Грибок, который стоял на восьмидесятках, закрывал мембрану (клапан) при разряжении, и держал открытым, когда этого разряжения нет, давая излишнему давлению выйти, но не допуская разряжения.
Обычно там повышенное давление из-за прорыва газов из цилиндров. Вентиляция призвана его нейтрализовать. Но - чем сильнее изношен двигатель - тем больше становится давление картерных газов. И наступает момент, когда система очистки с этим уже не справляется. Масляный туман попадает во впуск и вызывает кучу отрицательных последствий. Это, кстати, является самой основной причиной, указывающей на износ ЦПГ двигателя. В карбюраторных движках, при снятии крышки масляного фильтра, сразу видно масло, стоящее на дне фильтра. Может. Из-за забитого маслоотделителя давление картерных газов повышается - с последствиями, описанными выше. Это нормально, если оно пыхает несильно и без дыма. В движках с хорошей ЦПГ пыхать практически не будет. Ну а если оттуда пыхает напором, как из пылесоса, да еще и с дымом - лучше не убивать движок окончательно, а сделать ему капиталку. Или сменить на контракт в мешке. )))
Должно, ибо воздух во впуск ЗАСАСЫВАЕСЯ ПРИНУДИТЕЛЬНО - поршнями. И этим создается разрежение, которое засасывает и картерные газы. Другое дело, что там во впрыске для отсоса газов сделано калиброванное отверстие, рассчитанное на создание определенное разрежения. Больше, чем оно пропустит, оно не отсосет. )))
Пересмотрел кучу видео и перечитал много букв, видел что на других двигателях стоят клапана (грибками), и не по одному в системе. С калиброванными отверстиями в том числе. Все бы хорошо, но у меня то эти клапана где?! Я открываю капот, смотрю, смотрю, смотрю... закрываю капот.
Пыхало не сильно и при дневном свете не было заметно, как-будто воздух, я даже ладошку подставлял, чистая оставалась. Да и в гофре возле отверстия куда трубка ВКГ вставляется, слегка есть налётик и ДЗ через год после промывки почти чистая. Ещё походу от качества масла зависит, если оно хреновое и горит по чёрному, то и впуск будет далеко не чист
Когда изучал этот вопрос,то наткнулся на статью, где было сказано,что картерные газы дожигаются в цилиндрах для экологии,а в воздушную гофру они заведены,что бы парами масляными смазывать ДЗ
На счёт смазки не знаю, а вот на счёт экологии да, у них там за экологию давно борятся, возможно, что если бы на движке был сапун как на советских под низ, его бы просто не допустили к эксплуатации
В своё время так же был озадачен поиском клапана, ведь грибка то нет. Сначала думал что он в сепараторе, том, который к блоку прикручен, но его и там нет. Выходит, что нет в нашей системе ВКГ никаких клапанов
Вот это поворот... Тогда и правда от разряжения никуда не денешься. В тройниках, что идут в клапанную крышку и в воздуховод тоже пусто?
А зачем патрубок от ВКГ идет в клапанную крышку, если вытягивание газов осуществляет впускной коллектор?
Видимо из крышки он тоже вытягивает газы, при чём в две точки зачем-то, через трубку ВКГ в гофру до дроссельной заслонки и через шланчик прямо во впуск