А точно в лампочк. дело? Это окошко сначало нормуль работало, потом начало глючить - бред какой-то высвечивался, потом совсем погасло
Сними приборку, ее даже разбирать особо не придется, там с зади типа крышки вот в ней сама плата контроля, сними ее (снимается в месте с платой) - вытащи от туда плату и пропаяй все что сможеш без разбора (кроме микросхем, конечно) если мне память не изменяет то оттуда же доберешся до лампочек подстветки экранчика (их две - красная и жолтая). Тем самым должен убрать глюки с экранчиком на время (я пропаивал все до чего добрался - хватило на 4 месяца, сейчас опять глючить начинает, предется весны ждать).
временами бывает ключит, иногда стукнешь с верху по приборе, вроде работает нормально, на сомом деле проблема кроется п плохом контакте марицы с платой, пропайка+ притирка контактир поверхностей, те которые не паяются и проблема решена
Нет, руль снимать ненужно. Сними крышку рулевой колонки, декорпланку снизу приборки, потом 3 винта крепления самой приборки и вытягивай ее на себя, рукой на ощупь вытаскивай фишки и выводи приборку в право из-за руля все! Сборка в обратном порядке, фишки перепутать нереально - разные все их там до 5-ти штук, в зависимости от комплектации приборки.
Сегодня появилось время - сделал - РАБОТАЕТ!!! До меня там уже паяли, всё пропаивать не стал, прошелся по старым следам(контакты разъёмов)+почистил сами разъёмы. Лампочки были в норме. Gemel
Поздравляю, победил, но боюсь что не надолго, я уже раз 5 пропаивал - и это за одирн год пользования машиной!