Всем привет. Хочу спросить у знающих, не могу слить ОЖ с ДВС, пробку выкручиваю' а от туда ничего (((((. Вот и хотел уточнить может кто сталкивался с подобным, как там канал расположен, какого диаметра он, куда ковырять то, чем прочистить? Заранее спасибо всем кто откликнулся.
То есть через нижную ттрубку слить, так ведь не все сольетьсяа остатки? Вопрос в. полной замене антифриза.
чтоб прочистить этот канал нужно открутить крышку по номером 15 http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=f79c58b9-e8db-4adb-ad28-346604336d55&SubId=D8B00154 . Там обычно столько говна скапливается.
Спасибо. Я так понимаю что бы ее открутить коробку скинуть надо,геморно. Сливной канал в этой крышке, он не прямой?
Коробку снимать! На стыренной фотографии видно возможную причину того, что ож не льётся. (крышка с номером 15 снята) Спойлер
Выкрути сливную пробку, заведи, в системе появится давка, может и вытечет. В противном случае съём КПП.
не всё сольётся в любом случаи что то в блоке останется что то в радиаторе отопителя, так что не парся сольётся столько же что и через пробку!