Всем привет =) Подскажите пожалуйста: поменял термостат, все ремни, ролики, помпу. Появилась проблема: при нагреве срабатывает дополнительный вентилятор, работает очень громко. Основной вентилятор не крутит. В чем может быть причина? Audi A4 B5 1995 г. в. 2,6 ABC
Да так... Предистория: на сервисе, когда все поменяли, мне сказали, что вентилятор не крутит. Я купил с разборки, поставил. Он начал работать в нормальном режиме. После того, как машина нагрелась до 90 градусов он начал крутиться еле-еле, останавливается от прикосновения пальцем. В чем может быть причина?
Ну скорее всего неисправна вязкомуфта 99%, можно проверить нагрейте на газу воду до 90-95гр. и суньте на 10сек. туда вязкомуфту, после вытаскиваем и крутим, если стала очень тугой работает, если почти такая же как и была до кипяточка то в мусорку. пс. я купил новую все работает...китай не брать...
у Мну А6 С5 Я советую HELLA SACHS вот номерок 2100079031 думаю у тебя тож самое, вбей в экзисте и глянь на совместимость...ценнег от 3290р
А не могли бы мне подсказать недавно купил машину Ауди А4 В5 2001г 1.8Т двигатель не нагревается до рабочей температуры только когда потихоньку едешь на повышенных оборотах потихоньку греется . Грешу на термостат . И еще хозяин менял гидромуфту дак вот она после запуска двигателя крутится постоянно . Может из-за нее . Буду рад любой информации .
Вязкомуфту попробуйте остановить газетой сразу после запуска двс, если не остановите меняйте муфту (это дешевый не оригинал стоит),после если проблема с нагревом останется, то проверяйте термостат.(брать ориг. либо behr.)