Бибика - Ауди 80, 1987г.в. Проехав на ней километров 20 по городу Москве, практически без пробок (не считая одного заторика), машина перегрелась. Температура двигателя была 110 градусов, когда из под капота повалил пар. Вытек антифриз, подаждав несколько минут, доехал-таки до места назначения (благо совсем немного оставалось). Оказалось, что разорвало патрубок, идущий от двигателя под воздушным фильтром. Точнее сказать не могу, езжу на ней месяц, не успел ещё изучить. Внимание, вопрос : после замены патрубка (сам это сделаю - нет проблем), что может быть дальше? Из-за чего машина может греться и что дальше от неё можно ожидать? Заранее спасибо за конструктив.
проверить датчик вентилятора на исправность поменять крышку расширительного бочка выпустить воздушную пробку
После замены патрубка залил воду (жалко было антифриз заливать, мало ли что ещё там накрылось), после чего машина перестала перегреваться, но вместо этого начала парИть в салон. Отлил водички столько, сколько смог, парИть стала меньше, но всё же это повторяется. Поможет ли замена воды_из_под_крана на антифриз+дистилированая_вода???
вода из под крана? думаю, это один из худших вариантов, что можно было залить в систему охлаждения. там же столько дряни образуется при нагреве этой воды...особенно до 100-110 градусов. рекомендую срочно залить нормальный антифриз. у него есть некоторые свойства вымывать дерьмецо. если парит в салон при стоячей машине и под капотом нет пара, то 99%, что на подходе(причем ооочень близко) радитор печки. плавали - знаем. если затянешь с его заменой, то в один прекрасный день пассажиру справа выльется под ноги почти вся охлаждающая жидкость. если правда накрывается радиатор печки, то советую пустить ОЖ по малому кругу и ехать менять этот радиатор. самому - сложно, т.к. придется почти всю торпедо снять.
Почитал книжульку по ремонту Ауди 80, там есть пункт "Слив ОЖ". НО! "Крантик" я не нашёл по книжке. Подскажите, где он находится в Аудюхе В3.