Добрый день всем! Недавно стал обладателем ауди алроад 2,7 турбо 2002 американец. От бывшего хозяина, который ушатал машину, достались и болячки. Одна из них течь антифриза. В начале расход антифриза был небольшой, потом стало уходить как в пропасть. Дабы есть первая машина (тоже ауди), при ковырянии в подкапотным пространством заметил что один из шлангов оборвал, самый нижний, а куда идет так и не нашел. Подскажите куда идет данный шланг.
Откуда может течь антифриз сзади двигателя со стороны пассажира и попадает на коллектор и парит, сверху не видно. Кажестся сверху на приводом. когда заливаю антифриз бачок сразу пустеет, думаю из-за этого шланга вытекает. жду помощи от собратьев.
С шланга на фото ничего уходить не будет - это шланг сброса, сам шланг вставляется в отверстие подкрылка...А течь надо смотреть - для этого надо снять Y - трубу...есть вариант труба между голов, датчик температуры ( у меня было такое), доп.насос охлаждения ( стоит под пауком)...
Выходил смотре под У трубой ничего не видно, хотя не снимал саму трубу, смотрел со всех сторон. Там под трубой еще много чего нужно снимать? Еще заметил с правой стороны, рядом с приводом есть патрубок, там походу тоже мокрит, хотя может это сверху накапало
Насколько сложно отремонтировать? Нужно ли для этого снимать двигатель? Какие расходники нужны? Дабы не задерживать во время ремонта?
Стандартные места утечек антифриза на 2,7бт. Из моего каждодневного опыта: 1. Электропомпа афтекулинга (находится в развале под впускным коллектором), течь видна сквозь раннеры коллектора. 2. Датчики температуры в трубке, соединяющей головы сзади мотора. 3. Разъёмы патрубков печки (чаще правый), находятся сзади мотора. 4. Основная помпа на приводе грм, если оригинал, то обычно начинает течь из-под сальника примерно через 10000км пробега, если хепу, то течёт слегка через заглушку в корпусе. Течь видна снизу на передней части поддона мотора. 5. Патрубки охлаждения турбин, находятся сзади мотора, под впускным коллектором, текут в месте завальцовки резиновых шлангов. Менять без снятия мотора геморно, но можно.
Вот потеплело немного, на СТО везти машину и потом ждать время как то неохота. Решил немного разобраться самому. Для начал сфоткал как есть. Снял у-образную трубу дабы разглядеть место течи. Заметил пока машину не заведешь антифриз не убегает. Уходит когда заводишь, значит бежит из малого круга. Смотрел датчик температуры на патрубке он 4 проводками. Где-то внизу, мешает какие-то трубки и провода. Кстати, какие шланги порекомендуете для соединения. они в оплетке с маленьким диаметром, кажись там воздух.
проверь обязательно еще и Помпу печки она находится под воздушным коллектором, там сквозь отверстия посмотри, они часто пропускают.
Давно не заходил, гаража нет. Поэтому работаю в выходные и не в дождливые дни. Наконец я многое разобрал, снял впускной коллектор. Нашел место течи. Патрубок охлаждения турбины со стороны переднего пассажира. Сложность как мне кажется в том, что течь в месте крепления к турбине. Можно ли отремонтировать без снятия двигателя? Также заметил что со стороны водителя уже ремонтировали и там поставили шланг высокого давления, а здесь именно неудобно и место течи в месте крепления к турбине((((
Добрый день. Возникла вот такая проблема. Сломал голову глядя в схемы и не могу увидеть этот патрубок на схеме чтобы понять номер. Подскажите где он?