наверное прелюдия. суть вот в чём: Очень давно когда машины купил, печка грела, но как то не очень (в гольфе2 намно0ого теплее дует). поменял можно сказать фсё: помпа, термостат, радиатор печки, основной радиатор. но дуло как то все равно не очень. начитался по форуму про то что завоздушивать может печку из за прокладки ГБЦ, проверил (купил патрубок на печку с клапаном) поездил 2 дня воздуха нет. стоя в гараже покуривая и смотрю на движетельсиним трубка от печки) подумал, а накуй горячей водичке идти через печку, когда ему проще вот где пробежать Решил попробовать вот что: (пережал этот патрубок) жарища как в гольфеthere Вопрос : накуй этот патрубок??? в гольфе такого нету...
Скорее всего у тебя на 112 л/с должон стоять маслянный холодильник с патрубком подачи и отвода в ту трубку,а сейчас-напрямую-так сказать-кастрированная версия охлаждения(точнее посмотри мануал).
На маслянном фильтре в некоторых случаях ставится теплообменник для охлаждения масла, через него гонится охлаждайка. В твоем случае его сняли (видимо потек) а магистраль соединили прямиком.
В официальном сервисе при замене печки зачем то 2 патрубка соединили что на печку. Как бы сказать, сделали печку не последовательно соединенной в малом кругу, а параллельно. Не жарила вообще. Купил родные патрубки - на них не было тройников. Зачем так сделали - я так и не понял. Этот патрубок у тебя идет из тройника, посмотри з.ч. по номеру должна ли у тебя стоять или нет. Тройник имею ввиду, из которого этот странный шланг идет. Судя по твоим фоткам этот шланг колхозный, так как внизу у него изгиб, точнее даже перегиб, такого быть не может.
посмотри на схемке, про какой шланг ты говоришь. Я чет не виджу его вообще. очень плохие фотки, не могу понять откуда этот шланг и куда идет и что подсоединяет. КМК наколхозили как и мне. НАдо купить родные шланги и сделать как по схеме должно быть. Шланг сто % колхозный.
про №3 он говорит. Топикстартер - не надо колхоза, купи радиатор печки behr, будет жарить. Этот патрубок нужен для правильной циркуляции ОЖ. Примерно накидал - радиатор бытовой системы централизованного отопления, обрати внимание как-нибудь.
Колхоз сделали до того, как автор его увидел, и он всё сделал правильно. У него выброшен теплообменник, а выход и вход соединили шлангом. На версиях без теплообменника, этой магистрали нет.
радиатор покупал оригинальный т.к. его замена геморройная (кстати старый разбирал он был хороший (говна в нем не было)) по картинке Cnob-а патрубок №1А (выходит из трубки №10 (но и трубка у меня не такая, патрубок № 19 к нему не подсоединяется)) короче я сам запутался весь. сегодня посмотрел шланг колхозный. Пока ездию со струбциной (ну очень уж тепло с ней) Ептить у меня нету хрени под номером 7 поставить ее или фиг с ней??? 4 года без нее проездил...
Ездил без теплообменника 4 года, и нафиг он тебе не сдался в будующем. А в шланг который пережимаешь струбциной, сними один конец со штуцера, вставь внутрь него заглушку подходящую (металический шарик, или отрезок металического прутка) и одень его обратно. Будет всё культурно, без струбцины.
я бы купил недостающий теплообменник и оригинальные патрубки. ИЛи же если теплообменника не должно быть, то только патрубки и родной тройник. ТО, что предлагает Лёхан не совсем безопасно. Не дай Бог просчитаешься, давление при прогретом движке там не кислое, что, если шарик протолкнет и он проскочет через тройник? Как из блока будешь доставать? Audiofeel , не правильно ты нарисовал. Именно так как ты нарисовал мне в сервисе (специализированном !) наколхозили при замене печки, после чего я мерз! А посмотрев по схемам и убедившись ,что такого соединения не должно быть я купил новые трубки и потом в майке ездил при -15!!! На твоем риснке должны быть тогда краны. Такая система хороша в домах, чтобы можно было регулировать температуру нагрева (мощность теплоотдачи) и при этом не в ущерб соседям снизу. А т.к. в авто температура регулируется заслонками, то и такая система подключения не нужна!