А у меня вот такая проблема с системой охлаждения. Сначала просто не срабатывали вентиляторы. В итоге от давления потёк радиатор. Мне его запаяли. Поставил купил новый датчик, а оказывается к датчику не поступает жидкость. Снизу именно там где датчик радиатор холодный. Пришлось соединить вентиляторы на прямую, теперь они работают постоянно. Но жидкость всё равно закипает после десяти минут работы на холостом. Какие могут быть причины? Может уже радиатор мёртвый, забился? Запаяно четыре дырки, три линейки снизу заглушены. Один мастер зарядил мне цену, говорит у тебя водяной насос не качает, циркуляции нет. Один говорит термостат... не знаю кого слушать, что вы можете сказать? двигатель 2,8
Ответ: Система охлаждения, кипит 100 с4 Я бы потрогал нижний шланг радиатора ближе к термостату и делал бы выводы. Учитывая фразу В итоге от давления потёк радиатор. Кто это давление создал?. Вентиляторов можно даже три поставить и включить на полную, но если ОЖ в радиатор не поступает, то толку от них не будет. Посмотри обратку в расширительный бачок. Если печка греет и обратка есть, то скорее гоняет по малому кругу. Есть, конечно версия, что кто-то лечил дыры спец. присадками и радиатор забился, но тогда бы печка забилась раньше.
Ответ: Система охлаждения, кипит 100 с4 Может на лето его вообще снять? Я сейчас даже до сервиса не могу доехать, машинка свежепригнана, кучу всего надо делать
Ответ: Система охлаждения, кипит 100 с4 Пипец прокладке. При запуске не подтраивает (на холодную, на горячую)? А снять можно, тока малый круг перекрывать нада. Я со снятым термостатом и прогоревшей прокладкой 300 км проехал.
Ответ: Система охлаждения, кипит 100 с4 Исходя из этого радиатор тоже под замену. А из этого машинка свежепригнана, кучу всего надо делать отогнать её обратно.
Ответ: Система охлаждения, кипит 100 с4 Запускается всё ровно плавно. А машинка нормальная, а делать мелочи надо.
Ответ: Система охлаждения, кипит 100 с4 потрогай шланг идущий на радиатор, если с добавлением оборотов он становится тверже, то помпа качает. если радиатор снизу заглушен, то до датчика ОЖ не дойдет, вентилятор не включится. Так что по любому под замену, термостат тоже поменяй. для начала попробуй еще радиатор пролить, ради интереса. отсодени патрубки, нижний заглуши чем-нибудь, выкрути датчик и подай воду в верхнее отверстие, посмотри, будет литься через отв. датчика или нет. потом под напором подай туда, где датчик, может вымоешь что-нибудь. но т.к. скоро лето меняй его по любому.
Ответ: Система охлаждения, кипит 100 с4 дружище............ смотри здесь............. были теже симптомы потом началось еще хуже и дошло до того как здесь описал........... http://audi-club.ru/forum/showthrea...%F0%E0%F1%F8%E8%F0%E8%F2%E5%EB%FC%ED%EE%E3%EE там 2 страницы.......... прочитай.............. все поймешь
Ответ: Система охлаждения, кипит 100 с4 первое радиатор на замену 100 процентов,заглушенные нижние горизонтали не дадут к датчику прожождение жидкости,сам проходил через это. второе. машина свежепригнанная,поэтому замена ремня грм обязательна.при замене меняется помпа и термостат под боком,грех не заменить,тем более копейки.... а уж если после этого будут проблемы,то тут только блок или головки
Ответ: Система охлаждения, кипит 100 с4 Прочитал всё, страшно аж стало ((( Спасибо за советы, после выходных попытаюсь отписаться
Ответ: Система охлаждения, кипит 100 с4 удачи тебе............ и ждем отчетика......... а дальше подумаем........ :drunk2:
Ответ: Система охлаждения, кипит 100 с4 Предварительный отчёт: Поставил сейчас радиатор новый. Довёл тепмературу, верхний патрубок нагрелся, верх радиатора тоже. Никак не хотел нагреваться низ. и включаться вентилятор. Нечаенно нажал на кандёр, тут включились вениляторы и нижний патрубок стал горячий и температура пошла на спад. Минут двадцать поработал, всё нормально. Но водичка всё равно никак не хочет добираться до термодатчика. Вообще ничего не понимаю ((( В понедлник всё равно поеду в сервис с включёным кандёром
Ответ: Система охлаждения, кипит 100 с4 сколько на приборке показывает температуру?у меня карлосоны вкл при 102 гр по приборке.....
Ответ: Система охлаждения, кипит 100 с4 НУ это )))) Температура к стольнику не доходила может 95-98. Но уже есть хорошо, что при принудительном включении вентиляторов температура упала.
Ответ: Система охлаждения, кипит 100 с4 насчёт кондиционера и потепление нижнего шланга-просто совпадение с открытием термостата... что у тебя в системе залито.... воздух из системы выпускал через кран печки?
Ответ: Система охлаждения, кипит 100 с4 Так вроде диагноз номер один был "умерший Термостат". В системе залита вода с антифризом, но содержание антифриза уже совсем мало, с этими эксперементами заливал воду. А вот про воздух мой старик не подумал. А где этот печной кран? ПС После старта двигателя давал большие обороты, никакого избыточного давления не возникало, следовательно прокладки целы
Ответ: Система охлаждения, кипит 100 с4 диагноз был на замену радиатора по поводу заглушения нижних трубок.а термостат как дополнение.пысы кондер никак не связан с тосолом,только вкл карлосоны для охлаждения СВОЕГО радиатора.... кран для спуска находится под накладкой где дворники.под ней входы в печку и на оном из входов стоит резиновый шланг с винтом для спуска воздуха.откручиваешь его и выпускаешь воздух....бывает он ломается,будь осторожен.. чем меньше плотность антифриза,тем быстрее закипит......