Привет всем, Знаю, что шанс получить помощь с данной проблемой не особо велик, но попытка не пытка. У меня гибридный Q7 (etron). Несколько дней назад начала появляться ошибка датчика ож номер 2. Как выяснилось, у данного авто два контура охлаждения - для дизельного двигателя и для HV (High Voltage), соответственно и два расширительных бачка. Так вот бачок для охлаждения контура электромотора оказался совсем пустой. Первое желание долить ож, чтобы спасти высыхающий и вероятнее всего греющийся электромотор была остановлена наличием пломбы на бачке. В местном сервисе сказали ехать к дилеру, потому что они к такому не готовы прикасаться. У дилера ковырялись час, в итоге нашли протертую трубку под днищем, где-то в районе водительского сидения. Влепили ценник в 2000 евро за замену трубки аргументируя тем, что там долго все разбирать и собирать, да и система крайне щепитильная и нежная и надо в итоге пломбировать же. Подскажите, люди добрые, может кто сталкивался или может проверить всю процедуру замены ОЖ в системе охлаждения электродвигателя на гибридах, так ли страшно там все или можно самому залезть и поменять эти сраные трубки? Что за система такая, котору пломбируют? А то глаза боятся, а руки хотят 2к евро на совсем другое потратить в канун НГ Вин моего корытца: wauzzz4m1hd033332