Система охлаждения, двигатель АВС

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Shloc, 14 сен 2010.

1. Shloc

Shloc Завсегдатай

7 ноя 2007
    563
    Москва
    теперь А6/45 АВС,
    Вопрос такой, есть ли где нибудь на блоке цилиндров сливное отверстие для антифриза...??? Интересуюсь на предмет установки предпускового обогревателя электрического термосифонного действия. Или может быть у кого то стоит такой - в какие "места" "врезали" подогреватель???.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. artey

artey Участник форума

27 мар 2009
    354
    Q7 3.0 TDI 2007
    Сливная пробка на АВС есть,расположена снизу двигателя,слева походу движения,примерно между стыком коробки с двигателем.Там находится утопленный шестигранник на 8 вроде бы.У себя я эту пробку несмог открутить.

3. Undertaker

Undertaker Участник форума

1 май 2006
    367
    Казахстан
    Audi 80/B4 2.0 Digifant 93г. была; теперь A6 Avant C4 ABC 1997г., Skoda Rapid 2015
    А у меня смогли на СТО, но пришлось изрядно поковырять в отверстии куском проволоки, прежде чем оттуда что-то полилоь тоненькой струйкой. Кажется мне,что пропускная способность этой дырки ни о чем, если это имеет значение.

4. Ploxish

Ploxish Участник форума

11 дек 2005
    402
    Московская обл.
    A8 D2 AUW
    Бинар-5 от теплостар росийский вариант Webasto сам видел как работает, если интересно почитай ТТХ.