Друзья, кто подскажет? Вообщем у меня Ауди А6 С4 97 год 2,6 двиг. АВС. Изначально были проблемы с момента покупки с системой охлаждения. От немцев досталась машина с засыпанной хернёй в систему охлаждения, которая в последствии забилась напрочь. Поменял главный радиатор и радиатор печки. Промыл полностью всю систему. Вот уже год езжу, даже в лютою жару температура не поднимается выше 90 градусов, но постоянно не даёт покоя то, что с расширительного бачка часто сбрасывает давление антифриз, а если открыть крышку - антифриз выбивает наружу.... Мля, чё за хрень??? На работе на волге можно сутками ездить без крышка на расширительном бачке и антифриз не выбрасывает... А здесь.... Ну я понимаю конечно, что давление 1 кг создает помпа, но также не должно быть...... Кто что посоветует??? Неужели выдавило прокладку под головкой блока??? (((((((((((((((((((
Если сам не лезешь и не откручиваешь пробку, антифриз никуда не уходит? Нет? Вот и славненько. Была бы пробита прокладка, уходил бы точно. Из личных наблюдений, когда газы идут в охлаждение, патрубки становятся совсем дубовыми, антифриз сочится со всех щелей и соединений. Иногда и срывает патрубки, если они не сильно притянуты хомутами. Недавно после покатушек тоже лазил в расширительный бачок абсолютно исправной А6С4 (мотор, правда, другой). Шипит и рвется наружу, если не стравливать давление постепенно. На сотке, которую недавно крутил, точно так же. Так что +1 А вот на дизельном гольфе, как на твоей рабочей волге, пофиг вообще на крышку. Она, к слову, досталась уже просверленной от прошлых владельцев авто.
На моторах АВС температура по приборке никогда не поднимается выше 90, хотя в реальности она всегда разная. При промывке химией у меня один раз всё вспенилось и загорелась контрольная лампочка ОЖ, а температура по приборке была 90. У меня при полностью прогретом моторе, если пробку открутить, то ОЖ тоже стремится на улицу.
Это нормально для А6. У меня тоже никогда выше 90С не поднимается стрелка ,хотя вторая скорость на карлсоне включается частенько То что сбрасывает давление крышка это же хорошо!!! Радуйся она у тебя рабочая