Помогите пожайлуста разобраться. Слили охлаждающую жидкость, залили водой для промывки, запустили двигатель. Через некоторое время загорелась лампа перегрева и температура почти 120С. Шланги малого круга охлаждения горячие, а шланги идущие к радиатору (входной и выходной) холодные. Поменяли термостат-результат тот же. Поменяли помпу-ничего не изменилось. Запустили двигатель без термостата-все шланги стали горячие но почему-то не включался датчик вентилятора. Пробок воздушных нет-уверен на 98%. Если надо, опишу подробно как заливали жидкость. По объему входит 6 с небольшим литров. Грешу все-таки на термостат, но чтобы одновременно были неисправны оба-маловероятно. Как узнать работает ли помпа-создает ли она давление? Если что-то не ясно ПЛЗ задавайте вопросы. ПОМОГИТЕ!!
Ответ: Система охлаждения AUDI 80 HELP!!! А что за движок? Помпа же от ремня крутится. Вентиллятор включается?
Ответ: Система охлаждения AUDI 80 HELP!!! Когда менял ОЖ было тоже самое.Пока воздушные пробки не выгонишь так и будет. Это пробки
Ответ: Система охлаждения AUDI 80 HELP!!! 1. Заполни профиль. 2. Движок с моновпрыском. У меня тоже моновпрыск. Перегревасется из-за пробок в системе охлаждения. Выгоняй их.
Ответ: Система охлаждения AUDI 80 HELP!!! Систему заливал так: Снял шланг от двигателя под моновпрыском, залил через расш.бачек воду как только вода пошла из двигателя и из снятого шланга одеваю шланг на место. Затем снимаю выходящий шланг печки, создаю давление в расш. бачке (дую туда со всей дури) как только вода пошла из печки и из снятого шланга-одеваю шланг. Всё. Где еще могут быть пробки и как их выгнать? "Морду" поднимал и газовал-без толку. Кстати кто-нибудь знает как ПРАВИЛЬНО ставить термостат?
Ответ: Система охлаждения AUDI 80 HELP!!! http://www.audi80.ru/Repair/CoolingSystem/R4ThermostatReplace/
Ответ: Система охлаждения AUDI 80 HELP!!! Спасибо за ссылку. Значит я все собирал правильно и не важно как ставить термостат. Ну тогда почему ни один термостат не работает?! Кипятил оба термостата в чайнике-открываются на ура.
Ответ: Система охлаждения AUDI 80 HELP!!! А из печки не выгонял воздух? мне помогло как то то,что я на патрубке идущем (вроде) из печки открутил спец.гайку(или какк там она называется), для спуска воздуха предназначена, поднял как можно выше расширительный бачек и запустил двигатель, пока оттуда тосол не потек. стоял - держал))
Ответ: Система охлаждения AUDI 80 HELP!!! Я же говорю- снимал выходной шланг из печки, дул в бачек, как только вода полилась надевал шланг обратно.
Ответ: Система охлаждения AUDI 80 HELP!!! У меня в книжке в инструкции как избавиться от воздуха в системе написано, но все шланги должны быть на месте. цитата из книжки елси нужна - попозже могу написать, она просто в машине лежит
Ответ: Система охлаждения AUDI 80 HELP!!! ПомПа (проверить просто Открути хамут немного зажми патрубок там все ясна станет патрубки печки горячие?
Ответ: Система охлаждения AUDI 80 HELP!!! "У меня в книжке в инструкции как избавиться от воздуха в системе написано, но все шланги должны быть на месте. цитата из книжки елси нужна - попозже могу написать, она просто в машине лежит" ПЛЗ напиши если не трудно. Спасибо
Ответ: Система охлаждения AUDI 80 HELP!!! Причина НЕ открывания термостата - воздушная пробка непосредственно перед ним. У меня тоже пару раз была такая проблемма. Вылечилось все само собой. При прогретом двигателе, погазуй и заглуши, так несколько раз, мне помогло. Особенно мне кажется действует заглушивание двигателя и запуск, все сильно встряхивается и пробка выходит. Пробуй.
Ответ: Система охлаждения AUDI 80 HELP!!! "Процесс заливки ОЖ в систему охлаждения двигателя 1.8PM" by Me 1. снимаем один из датчиков температуры с тройника. 2. заливаем жидкость в бачок примерно до середины (жидкость будет стекать в радиатор), можно нажатием на патрубок "тройник-верх радиатора" можно как насосом прокачать ОЖ. 3. вставляем обратно датчик. 4. от тройника отсоединяем самый толстый патрубок (идёт на верхний вход радиатора), поднимаем его вверх и в этот хобот заливаем ОЖ. В темпе одеваем патрубок на место. 5. отсоединяем входящий патрубок печки от двигателя (внизу), поднимаем его вверх и в этот хобот заливаем ОЖ (заполняем печку). В темпе одеваем обратно. 6. отсоединяем выходящий патрубок печки от печки (вверху), в него заливаем ОЖ. В темпе подсоединяем на место. в п.6 мы убирали пробку в печке. 7. Доливаем жидкость в бачок до номинала. Заводим движок. Открываем печку: регулятор на максимум жары, вентилятор пока на 1-ю скорость. Мечемся между подкапотным пространством и салоном: Под капотом щупаем патрубки (верхний толстый должен стать упругим от давления жидкости); в салоне смотрим за температурой. Как двигатель прогреется до номинала (~90°C) включаем вентилятор на максимум: если сахара - значит всё ок! Всё! З.Ы.: Господа, в Audi лучше использовать антифриз, а не тосол. не зря льют его на заводе... Я залил G12+, но можно и G11 Вопросы к лектору?
Ответ: Система охлаждения AUDI 80 HELP!!! у меня тоже вроде G11 залили, вот народ вопрос: в сервисе когда печку меняли соединили прям перед печкой входящий и выходящий патрубки на печку, так и должно быть? если нет, то зачем они это сделали, просто я пока не пережал этот шланг, печка вообще не грела