Всем доброго дня,помогите пожалуста,не работает вентилятор охлаждения радиатора,пробовал замыкать контакты где находится термодатчик все работает,поменял термодатчик на новый,результатов не дало,подскажите пожалуста в чем может быть проблема,может релюхи какие то надо менять,и немного странный вопрос,почему термодатчик стоял на три контакта,ведь вентилятор стоит двухскоростной,а фишка на него двухконтактная,раскрыл изоляцию,но третьего провода не обнаружил
Может не тот датчик стоял? У вас авто с кондером? По ходу, трехконтактный ставился на авто с кондиционером, двухконтактный на авто без кондиционера.
датчик двухконтактный тогда, но не факт что проблема в нем, может проводка, контакт, предохранители и т д.
Если при замыкании контактов в разьеме вентилятор срабатывает, то при чем здесь датчик. Ты когда одеваешь разьем с двумя проводами, на датчик с тремя контактами(!), на какие конкретно контакты датчика??? Попробуй просто переставить контакты в разьеме. Может просто одеваешь на не те что надо!?
Я так понял, первый вопрос: что у тебя стоит вентилятор двух скоростной, а к датчику на радиаторе подходит два провода. Тогда первая скорость вентилятора будет работать на охлаждение двигателя после выключения зажигания, а вторая при срабатывании датчика на радиаторе, на заведенном двигателе. второй вопрос: по датчику на радиаторе. По идее провода в фишке на датчик,у тебя, должны быть подключены на крайние контакты и особой разницы между трехконтактным и двухконтактным датчиком быть не должно. Как ты определяешь что пора включаться вентилятору, если по приборке то возможно брешет датчик на приборку. Проверь прогревается радиатор(нижний патрубок).
Друзья, у меня такой вопрос: У прошлого хозяина сгорел один из вентиляторов, он тупо обрезал провода от него, а на второй идут самопльные провода, датчик с двумя контактами. Я купил 2 новых вентилятора, как их нужно подключать ? они одновременно должны срабатывать ?
...как раз и причем, что он не работает и поэтому по достижению определенной температуры не срабатывает и карслон не вкл. там один моторчик на 2 вентилятора. Должны одновременно срабатывать.
там они одновременно включаются, провода у меня подключены под аккумулятором, там стоят сопративления на первую скорость, а минус прямо на кузов.
Подскажите пожалуйста в чем проблемма! машина очень быстро греется, мне кажеться что вентилятор заранее срабатывает! можно ли как то выставить диапазон работы вентилятора? чтоб он позже включался!
режим езды не очень спокоен, в ночное время, например, достаточно проехать мин 10 после остановки и глушения машны вентилятор включается и работает ~4 мин, потом выкл потом еще раз гдето на 30 сек днем после остановки может 3 раза запускаться
Вечер добрый!помоги пожалуйста в общем проблема в том что выключаю зажигание,включается вентилятор и работает пока не скинешь штекер или не выдернешь реле 272,после установки реле обратно вентилятор уже не включается,при температурных режимах работает нормально.В чём может быть проблема?
А двух контактный чем не устраивает? Себе От Тазика ставил как времянку, потом выкинул, поставил родной. А какой должен быть толк?
Провода надо менять обязательно, на двухконтактном это крайние контакты естественно а на трехконтактном надо смотреть. там один по центру один скраю. Иначе на 3х контактном вентилятор будет срабатывать на 105 градусах. В нормальном режиме когда два вентилятора на радиаторе и дачик 3х контактный сначала включается медленная скорость при срабатывании датчика на 95 градусах а потом уже если этого охлаждения недостаточно вторая скорость на 105.