У меня AUDI 100 1993 г\в дв 2,6 с климатом . Недавно появилась проблемма с датчиком на приборной панели. Дело в том ,что при достижении определенной температыры двигателя (60-90С всегда поразному) начинает гореть красная лампа охлаждения жидкости (значок (!) ) . Причем при движении она моргает. Датчик температуры двигателя не поднимается выше 95 С . Уровень антифриза в норме . Кто нибудь подсажите в чем дело ?
Спасибочки. А все же если тормозная система , то что смотреть? Уровень тормозухи в норме и не уменьшается. Подскажите , хочу сначала узнать что может быть а уж потом и в сервис, а то развести на бабки там могут, причем легко.
у тебя может и не быть отдельно контрольки на колодки (система бортогвого контроля просто не стоит на твоем авто, а только лампочки масла о.ж. и торм.ж., поэтому проверь заодно и проводку датчиков, м.б. где-то перетёрлось (обрыв и датчик срабатывает).
АндрейР а можешь приложить рисунок самой панели, на которую идут ссылки? Просто мне кажется некоторых лампочек у меня нет, или это панель A6? И еще вопрос - как проверить все лампочки сразу, есть ли такой тест приборной панели на 100(45)? Помнится на волге есть такая кнопочка, если нажмешь загораются все лампочки приборки и видно которые не работают.
С сожалению под рукой другой фотки нет. А на этой в этом окошке загораються все выше указаные символы, и кнопка есть нажимаешь её и все силволы загораються по очереди.
Ranger система бск (бортовая система контроля может стоять на любой панели начиная с 88 года вместо лампочек масла, т.ж. и о.ж.) её можно проверить нажав на кнопку на панели , такая же как и сброс суточного спидометра. а лампочки только тестером, работает иль нет) кстати панель 45 и А6 идентичны по лампочкам, сорьки, в А6 добавили ещё лампу минимума топлива (наверху )
Прошу прощения, если у тебя такая панель то ((!)) этот значок обозначает: Слишком низкий уровень ТЖ; изношены передние колодки.
Кнопка у меня вроде бы только одна для регулировки подсветки приборки и корректировки часов, но она не нажимается.
Значит у тебя нет БСК. А функция проверки автоматическая т.е. При включении зажигания контрольные лампы мигают, а после запуска двигателя должны погаснуть.
Вопрос, конечно не в тему и не злободневный,но все же интересуюсь. Была у меня В3, при подходе стрелки тахометра к 3000 загоралась лампочка "электроника двигателя", газ сбросишь гаснет, потом опять горит. Из за чего это ?