У коллеги-аудивода проблема с Ауди 100 2.8 ААН на автомате, без кондюка. Началось все с того, что движок стал греться, т.е. температуру кажет 100-105, кипит, с расширительного прет тосол. Думали термостат. Заменили его и крышку расширит.бачка, помпу не трогали, ее состояние не известно. Поездил чувак дня три, температура была ~95C, т.е. в принципе нормально, но поездки были не продолжительные. Началось все по новой - кипит. Заметили, что печка слабо греет, когда двиг горячий, патрубок на вход печки горячий, выход чуть теплый, выгоняли воздух всеми известными методами, закольцевали патрубки печки, тем самым исключив ее из системы, оба патрубка стали горячими. Дальше-больше. Заводим холодную, прогревается, начинает теплеть нижний патрубок, потом становится горячим, t доходит градусов до 100 примерно, включаются карсоны и маслают долго, нижний патрубок становится чуть теплым, двиг кипит. Че делать-Х.З. Мои предположения: может фигачат газы с камеры сгорания в систему, в масле тосола нет, выхлоп чистый(прикладывал руку к трубе-конденсат, ничем не пахнет), забит радиатор, т.к. знаю что в него лили какую-то дрянь, промывали расш.бачок-просто п...ец, эту бяку с руки еле отмыл. Мастер предположил -термостат мозги парит. Что думаете, уважаемые?
Ответ: Система охлаждения 2.8 ААН, проблема А когда открываешь пробку расширительного,воздух выходит?Проверте идет ли циркуляция в расширительный бачек.при заливке антифриза воздух стравливали?
Ответ: Система охлаждения 2.8 ААН, проблема А какими "известными способами" выгоняли воздух из системы?
Ответ: Система охлаждения 2.8 ААН, проблема На 2.8 два клапана для стравливания: один возле датчика какого то, металлический под шестигранник, второй на выходе из печки, под кожухом, пластмассовый. Крутили о тот и тот. Подняли обороты до ~2 тыс, приоткрутили тот что возле датчика-вышел воздух, пошел тосол-закрыли, потом возле печки-вышел воздух-пошел тосол-закрыли. Делали это в обратной последовательности, с жамканьем патрубков, без жамканья, с большими оборотами, на ХХ, снимали шланг обратки с расширительного, выводили в отдельную тару-воздух выходит-пошел тосол (кипящий причем)-соединяем обратно-результат - НОЛЬ. И печку исключали-делали петлю. Пробку откручиваешь, воздух не идет, идет тосол. В какой-то момент при стравливании через клапан возле печки, уровень в бачке понижается, доливаем, ждем, опять кипит. Короче заказываем еще один термостат, БЕХР. Тот был Феби. Феби перед установкой проверяли в воде на газу-все работало. Я предложил вообще его снять и проверить без термостата систему. Думаем, стоит ли.
Ответ: Система охлаждения 2.8 ААН, проблема Проверьте,через этот шланг тосол должен пойти в бачок.Так же трубочку,на которую он одевается-может быть забита.
Ответ: Система охлаждения 2.8 ААН, проблема Шланг обратки когда снимали с бачка, перло и из шланга, и из этой трубочки, куда он одевается. Просто ж..а какая то.
Сперва был заменён радиатор отопителя. Капиталка движка (по совету "бывалых", типа прокладка ГБЦ) В итоге: Гильзовка третьего горшка + новый поршень (износ был 1мм, причина не известна), остальные 5-ть в норме. Вал в допуске - вкладыши стояли родные 91г.в. Замена поршн.колец, вкладышей, МСК, сальники-прокладки и мелочёвка. Проблема не ушла! Вчера на холодную дал давление компрессором в систему, на 2атм. через час давление так и стояло. На ночь оставлял крышку расширительного снятой (типа чтоб вакуумом не подсасывало) утром опять не продавило печку. Суть проблемы: стартую - 3минуты - температура в гору - печка дует холодным - (прогазовка не помогает) - температура 90 глушу - откр расширительный (много газов + литр антифриза на землю, бачёк пустой) - 5 минут курю - запускаю - газую (3тыс.об.в мин) - печка начинает греть - с этого момента можно ездить как угодно и в любом режиме, пока машина опять не остынет. Вчера кипятил термостат, разглядывал помпу - ничё нового и интересного... Снимал свечи - на всех серобелый нагар, поршня немного в копоти и масле - (пробег после капитального 300км.) Я просто в акуе с таких пирагов
Нагар, как помню, должен быть цвета кофэ с молоком, т.е. бежевый. Белесый нагар это, скорее всего, антифриз в горшках. Компрессию не мерили?
Во всех сразу? Я думаю машина тогда вообще бы никуда не поехала при таком раскладе... Компрессия в 5-ти (не ремонтных) по 13 а в ремонтном (новый поршень + гильза) 12 Но я проехал всего 300км после ремонта... Хочу дать компрессором максимальное давление в горшки и посмотреть на уровень ОЖ.