Соклубники, хочу поставить на свой пепелац А4 2007 модельного года систему контроля давления в шинах. Кто-нибудь имеет опыт ее установки? Возможно ли ее связать с рнс-е, чтобы на монитор выводились давление и температура шин, как на моделях A6, A8 и Q7? Заранее благодарен за ответы.
Поставить можно, только дорого... Датчики в колеса по 2500р... Кроме самих датчиков нужна одна антена (стоит в заднем бампере), и блок управления всем этим. На RNS-E инфа выводиться не будет никак вся инфо выводится только на пиборку. Система показывает, что в каком-то колесе упало давление, в каком конкретно не показывает, приходиться оббегать машину и смотреть где и что произошло!
У меня стоят на летних дисках на 17, удобно и ОЧЕНЬ практично! Стоит поймать гвоздик, глазами понижение давления заметить НЕРЕАЛЬНО, а прибор тут как тут создает СИГНАЛ звуковой и визуальный что давление упало ниже того уровня , который я установил у себя 2 атмосферы!!!Езжу на 2,2 !Когда нагревается становится 2,5 Резина 235-45-17!!! Езжу я неочень аккуратно, и за три года ниодной шишки и погнутого диска!!! Да и то что говорят в полном приводе нужно потдерживать одинаковое давление во всенх шинах, здесь без проблемм!!
а кто-нибудь в курсе, где стоит блок управления системы контроля давления в шинах? хочу отключить, так надо блок этот отсоединить, а то ошибку пишет
блииин мощнецкий отчот, даже с видео инструкцией себе тож так хочу интересно на А4 В7 это возможно? и о какой кнопке идет речь васче...
СтОят датчики значительно дороже. Антенн нужно больше, в каждой арке стоЯт и показывает давление и температуру в каждом колесе, даже в запаске, лежащей в багажнике А еще купить отечественное ведро с болтами и резиновую щенщину)) Харе писать ерунду. Производитель машины, а в частности инженеры ауди, думают по-другому. Делается все просто: Сначала в приборке отключи индикацию, потом вытащи предохранитель блока, затем перекодируй главный блок (не помню по цифрам какой, делал у себя когда покупал на лето диски и резину повыше, а так у меня и зима и лето с датчиками). Если не разберешься, я могу посмотреть точно что и где. А да, это все на а6с6 делалось.
ТС спрашивал про А4 В7, а там стоит только одна антена, и ни давление не температуру система не показывает (в отличии от А6 4F). Запаска на А4 тоже не мониторится...