Устройство "Follow me home" Это провожание до дома.То есть вы нажали на кнопку брелка сигналки и машинка подсвечивает вам фарами. Загараются фары(габариты) спереди и сзади. Очень удобно искать так машинку на стоянке ночью. Никто не в курсе как такое можно сделать на A6 c5...?
На сколько мне известно - данная онция не предусмотрена для С5 кузова! Только самому как-то колхозить!
у меня такая вещь реализована, но только при помощи нештатной сигнализации. Заведена на доп.канал При желании можно заморочится, на то, чтобы она срабатывала при снятии с охраны по наличию\отсутствии света -- т.е. чтобы днем не включала, а когда темно -- включала свет =) Но для этого нужен ЛЮБОЙ подходящий по функциям датчик света и его "вживление" в машину (для необходимой правильной работы доп.канала)
Yan-S, Я знаю что не предусмотрено.. Но всёравно хочу! Oleg_Rus, Да мне и не нужно что бы она сама врубала)) Принцип работы интересует такой - Набрилоке допустим желтая кнопочка доп, на неё жмем, загорается свет, ещё раз жмём, выключается.. Автоматики не надо Можешь посоветовать как реализовать? Спасибо заранее!
для этого у тебя должна быть установлена ЛЮБАЯ сигнализация с ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ (программируемым в режим "защелка") каналом
Oleg_Rus, Т.е. стоит обратиться к установщику сигналок, и он всё сам реализует? Спасибо больше за помощь...
У меня эта функция штатно реализована. Не могу сказать, что очень уж полезна. Долгое время вообще не пользовался. Вы уверенны, что оно Вам надо, колхозить что-то, доп сигналки ставить ради такой ерунды? Кстати, штатно, она завязана на датчик освещенности и в светлое время суток ближний и габариты не срабатывают, что грамотно, на мой взгляд.