система бензобака на кватро

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем dilller22, 3 окт 2014.

1. dilller22

dilller22 Новичок

21 сен 2014
    59
    Audi tt 8n 1.8T
    Всем привет. Перерыл темы, просмотрел кучу тем, но то что меня интересует не нашел, у меня ауди тт 2001 год, кватро. Снял полностью бензонасос, вместе с колбой поплывком. Так как по середине идет кардан у меня бак двойной. И то что с одного бака качает в другой это я тоже в курсе. Ну вот снял я вобщем насос полностью, и вижу в баке 2 шланчика, один понятно что обратка. Он идет со специальной пластмаской кручком и видимо подвешивается сбоку бензонасоса, и идет еще одна трубка и с этой трубкой провода и фишка, ну фишку я отцепил от основного насоса, и шланчик я как понял от второго насоса с левой половинки бака, так как со шланчиком вместе идет и провод с фишкой, но самое интересное на этом шланчике имеется защелка разьем, значит этот шланчик в баке куда то должен защелкиваться, осмотрев вдоль и поперек колбу бензанасоса, не нашел я куда все же прицепляется этот шланчик который идет изнутри бака с проводками. Ессть у кого нибудь какртинка системы моего бака? Или же схема? На форуме лишь системы с а6 а8 и прочих авто, но там все подругому...

2. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    открыть, почитать т.Эльзу, на крайний этку... не, не судьба!? :confused:

3. dilller22

dilller22 Новичок

21 сен 2014
    59
    Audi tt 8n 1.8T
    Знал бы я еще что это такое)) да и думаю что с телефона "теле2 2G" нереально что то нарыть и загрузить, а ноут сломался... с живым ноутом и хорошим интернетом за две недели бы досканально все изучил, но увы... ((

4. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    #4 Yurasem, 4 окт 2014
    Последнее редактирование: 11 окт 2014

:hi: