Здравствуйте! Сделал расшифрофку по VIN своей машинки. Один из пунктов: 1AC - Антиблокировочная Система (Abs) Включая Систему Asr Теперь весь в раздумьях - есть ли реально ASR? работает, если есть?, как должна работать, если есть Или это все неправильная расшифровка
У меня тоже по вину пишется так же,а на самом деле ASR нет (должна быть кнопка ASR)-это антипробуксовочная системма,на заслонку стоит моторчик и если колёса начинают пробуксовывать,то он закрывает заслонку и обороты падают.
ну все правильно, есть у тебя ASR. Кнопочки быть не должно, кнопочка когда есп есть. У меня ASR нет, но есть есп, она так же противодействет пробуксовке, но не за счет удавки на двигатель... Более удобная. На льду (легче будет) нажми тапку в пол и брось сцепление, если машина начнет буксовать и сама вдруг скинет обороты - все у тебя есть.
На льду пробовал гальмовать. Ведет себя как девятка (только с ней могу сравнить), т.е больше газу- быстрей колеса крутятся Или я чего то не понял?
Нее,это у меня на другой машине ASR стояла(движок глушила при буксе) и кнопочка была на панеле,что бы отключать её,а на этой по вин бьётся ABS включая систему ASR,но её точно нет,почему так,не знаю...
Странно - вот у меня и ASR и ESP есть.. И кнопочка в салоне. И даже при пробуксовке моргает лампочка и чувствуется работа системы. При разгоне по прямой, при пробуксовке, работает весьма эффективно, правда если при этом ещё подвалить газу один хрен начнёт шлифовать. С другой стороны на льду при нажатой тапке (автомат) - прокручивает запросто. Я недавно на укатанной площадке "пожиганил" - дискомфорта от противодействия системы не заметил. Кстати вопрос - имеет ли какое то отличие режим селектора "2" от "D", в плане пробуксовок и езды по говнам ?
При включении зажигания посмотри загорается ли лампочка ASR на приборке? У меня вот есть кнопка включения и отключения;-) При пробуксовке колес (колеса) на приборной панели мигает лампочка ASR. При этом обороты падают, как бы "душа" двигатель
ASR- система обратная ABS. ABS не дает блокироватся колесам, а ASR наоборот ПРИТОРМАЖИВАЕТ буксующее колесо, чтоб через дифф перекинуть момент НЕбуксующему. АSR вступает в работу, когда скорость буксующего колеса превышает 40км/ч небуксующего(чтоб в поворотах не шалила). На чистом льду сложно проверить(да еще одному). Поставь авту на разные покрытие( типа справа лед - слева сухой асфальт) и "газку" поддай - сразу и поймешь, есть она у тя, иль нет.
Извиняйте, что поднял тему, поздних не нашел. тоже есть по вину asr, хотел бы проверить исправно ли фунциклирует.. при резком трогании колеса буксуют. кстати наличие системы asr можно проверить по внешнему виду блока abs. Они на вид отличаются расположением подходящих торм.трубок: Агрегат системы ABS для а/м с системой -EDS- И/ИЛИ для а/м с системой -ASR- Агрегат системы ABS (просто ABS, без доп.систем) Так как же грамотно проверить исправность и функционирование системы ASR?
C тобой не согласен. ASR по-моему мнению лишь душит двигатель, не притормаживает буксующее колесо. это вы путаете с системой EDS (Электронная блокировка дифференциала). Поправьте, если не прав.
Сейчас посмотрел свой блок, у меня как на нижнем рисунке - две трудки заходят сверху (типа только ABS), хотя в расшифровке VIN написано +ASR. Возможно, верхний вариант - это включая систему -EDS- ...короч х.з.