Подскажите, плиз, где искать датчик, управляющий включением вентиляторов ПОСЛЕ выключения зажигания? Или какой у него код запчасти (part number)? Периодически включаются оба вентилятора на холодной машине (могут крутить на разных скоростях). Вплоть до разрядки АКБ. Как только ключ зажигания вставляю - карлсоны сразу останавливаются. Пока скидываю клему с АКБ. Ручка открывания капота попутно сломалась - уже заказал с эпоксидкой Выкручиваюсь пассатижами. P.S. Темы похожие в поиске уже "покурил". 6) Спасибо.
Разве? Я полагаю, что эта ошибка выскакивает когда я клемму с АКБ скидываю (при каждой остановке - устал уже ). Хотя, я проверю свои предположения сегодня.
...продолжение. Накинули клему на АКБ, вставили ключ в замок зажигания, снимаем ошибки: ...покатались полчаса, снова подключились и считали ошибки: Получается, данная ошибка не чекается системой. Но тем не менее, при накидывании клеммы на АКБ, два вентилятора начинают крутиться. Вставишь ключ в замок зажигания и они сразу успокаиваются. Где рыть, куда смотреть? Спасибо.
...продолжение истории на днях обнаружился 10 летний привет из Пиндосии. Лазили в блок управления и один неудобный саморез не откручивали, отломали стенку водозащитного кожуха. В итоге, за 9 лет атмосферные осадки сделали свое дело. А включение карлсонов - это аварийный режим.