ни разу не слышал чтобы мужчины любили женщину за сиськи. слишал такого: она у меня супер, сиськи только маловаты, но все равно я ее очень люблю. какроче мужчинам нужны не сиськи, а женщины. и мужик видит в первую очередь женщину, а потом смотрит ей на грудь и то лишь в том случае если она его заинтересовала. на неинтересной женщине и грудь рассматривать неинтересно. ...... ну а если она интересна......, да ссобственно какая разница какого размера грудь, да хоть ее вообще нет.... ++++++++ставлю девченкам , которые не вкачивают себе силикон, если у них 1й размер.Девушки не уродуйте себя, вы слишком прекрасны. а сэконмленые деньги потратьте на себя(косметология, шмотки,т.д.) считаю что силикон и другая пластика-это вынужденная мера после травмотологии , онкологии ....ни дай бог.
у девушки явный комплекс, и связан он не с сисьгами, однозначно... а о том, что мужчинки при виде сисег - бред... есть куча других способов обратить на себя внимание... а то что они смотреться будут не естественно, она, интересно, подумала, да и на "ощупь", дядьки взрослые сказали :blyaa:... да и потом, не в сисьгах дело - травма у нее - душевная... ИМХО
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/58f3af8fd0fa46aa2d04068eb56ed2f5"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/58f3af8fd0fa46aa2d04068eb56ed2f5" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
наверно в залоге будет предмет кредитования.... фильма "потрошители" никто не смотрел? Очень в тему....
процент какой? что выгоднее взять - кредит на сиськи или на авто? или на непредвиденные расходы? ))))) имхо: если есть показания - то пусть делают, а если просто подрастить - то глупо.
Я тут представил, что будут делать приставы, когда она кредит не выплатит в срок. Паш, ты этта... предупреди девушку-то
А че. По закону они должны будут наложить арест на имущество и запретить его отчуждение. Будут регулярно приходить и проверять, что имущество еще не продано владельцем. Визуальный контроль невозможен из-за конструктивно-целевого назначения предмета ареста, так что проверки будут проходить тактильно, пальпацией. После наложения ареста имущество будет выставлено на торги, будущие покупатели, опять же, заходят своими руками "пощупать" товар.... С другой стороны... она же хочет мужского внимания... она его получит....
главное не заиграться и не забыть что ты не один такой. Будешь свою "стерву" потом к каждому столбу ревновать а она над тобой смеяться будет. Вот так подкаблучники и получаются. Без обид.