Не-е-е-е... не люблю, когда "попа с кулачок". Одни сиськи не "вытянут". Ну.... тогда да. Но опять же, чтобы обязательно с попой!
че смотреть??? щупать нада!!! не баба дура!! а вы, мужики!!! только и слышишь от вас- сиськи!!! вот и сами и создаете комплексы у девчонок!!!! да??? а может иметь сиськи 4 размера. лицо красивое. а сама- сука!!! тебе нада такая? смешно!!!! а есть такие- с виду серая мышка. а человек- золото!!!!! молод ты ишо
Вообще, по теме, девушку ещё можно понять - ей действительно хочется выглядеть красиво и она думает, что для полного счастья недостаёт только большого размера груди. А кредит - ну, видно, уж такое желание сильное, что терпеть и копить деньги нету мочи. Вот только, боюсь, ей будет очень обидно, когда она поймёт, что дело было всё же не в сиськах. А вот чего я действительно не понимаю, так это когда девушки наоборот начинают активно "худеть" и изнурять себя диетами. Когда и без того далеко не полная девушка превращается в натуральную "воблу" и думает, что это красиво. И, самое главное, находятся мужики, которые тоже думают, что это красиво.:smile42:
ага. я поняла о чем ты. а теперь задумайся, не путаешь ли понятия "сука" и "стерва"? первая- подлая! а вторая- дерзкая. ну?
Так это же само собой разумеется! Разве стоило заострять на этом внимание?:very_cool: Я имел в виду среднестатистическую девушку.
Да)))Ща родит стакашок молока тресну))))(молока много приходится даже выливать)Я после Макса,кстати два года ваще незнал что такое даже насморк))