я вот тут подумал, я можно ли сделать стрелки спидометра,такометра,датчиков синими как на гольфах 4 ? может кто-то заморачивался на это, подскажите плз, а то оч хоЦЦа чтоб они посинели.
Ответ: синяя посветка стрелок приборной панели бамс,а у тебя что за машин? профиль заполни,и вопросов "разведывательных" задавать не придется....
Ответ: синяя посветка стрелок приборной панели тогда на кой тебе уподо*****ся гольфу? у Ауди свой стиль если конечно очень хочется,то думаю невозможного ничего нет. Надо ли?
Ответ: синяя посветка стрелок приборной панели Сочиняем сказку: Г-н вежливый лось, а где мне найти человека называющего себя бахосс...?:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: синяя посветка стрелок приборной панели После слова "писалки" - он найдет тебя по поиску :rzunimagu Жди!
Ответ: синяя посветка стрелок приборной панели да-да, не позднее сегодняшнего вечера, ты узнаешь этого человека...он напишет, как стрелки сделать синими...
Ответ: синяя посветка стрелок приборной панели Фольксовский стиль конечно интрестный, но мне больше авдюховский нравиться. вставь туда синие рассеивающие диоды а если серьёзно лучше люминесентные.
Ответ: синяя посветка стрелок приборной панели ЭТО БАХОСС ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО РЕПЫ НЕТ...УЗНАЕТ И ВАЩЕ СОЖРЕТ КОЛХОЗНИКОВ..
Ответ: синяя посветка стрелок приборной панели Синие стрелки приборки - одна из причин по которой я сейчас езжу на А3, а не на Г4...
Ответ: синяя посветка стрелок приборной панели да я вот тоже все заморачиваюсь, ну вот хочется мне чтоб на фоне красного дефолтного табло бегали синие стрелочки. хотелось бы совета...
Ответ: синяя посветка стрелок приборной панели на гольфе 4 шкалы синие,стрелки красные попутал ты малость.
Ответ: синяя посветка стрелок приборной панели репа спряталась а почему вежливый лось теперь пытается содержать А8. Раньше она вроде была не дороже 45 в содержании
Ответ: синяя посветка стрелок приборной панели Lost, расскажи общественности где ты нашел такие вставки и как сделал синюю подсветку... а куда делось окошечко под часы?
Ответ: синяя посветка стрелок приборной панели Как говорил один мой знакомый: "Колхоз - есть путь достижения отстоя."
Ответ: синяя посветка стрелок приборной панели Это делал не я и не себе. этим занимался господин красильникофф отписывался он в этой теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=15470&highlight=krasilnikoff