у меня двигатель после переборки проехал примерно 2700 км, и вот тут сегодня я заметил, когда вечером начал заводить машину чтоб уехать с работы , завел и почувствовал запах горелого масла, быстро вышел и посмотрел на выхлоп, и увидел что секунд 20 идет синий дымок, потом он прекратился и все норм стало, в чем может быть причина??? Походу такой синий дымок проявляется только после длительной стоянке, есть ли о чем беспокоиться?
Лехан так они новые!!!!! переборка заключалась в расточке замене поршней и все етой ерунды и ремонте гбц
Я понимаю, что ты ставил новые, и больше чем уверен что это были эрлинг или гётц (ну может быть СМ) по 20 рублей за одну шт.
ну......да, )))) да и еще в добавок они были из тазо магазина))) за 80р комплект))) кстати компрессия по 16 атм в каждом цыл, это нормально?
Вот видишь Теперь идёшь в тазолабаз, а лучше на рынок где торгуют автозапчастями, и ищешь МСК "Резерв" http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=103639&d=1215452635 ставишь их, и забываешь про существование этих финтифлюшек на 150-200 тысяч километров. 16 это много, это маслянная компрессия. (избыток масла на стенках цилиндров. После замены МСК всё нормализуется. вот, почитай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=118793&page=2 особенно на 3 странице
лехан, у меня и изначально такая компрессия была,до появления синего дыма, чем грозит такая компрессия?
Смотря что ты там нахимичил с поршнями с головкой. Что добился такой компрессии) Хрен его знает что будет, возможна детанация (я знаю что у тя январь) а это в свою очередь может поломать перемычки на поршнях между кольцами или поршня могут погореть (или прокладка под головкой) Ты погоди паниковать, поменяй МСК, потом померий, а лучше другим ещё компрессометром. Может твой врёт.
Ага, только они на клапана, стержень которых 8 мм. З.Ы. Есть подобные и на 7мм (16 клапанные тазы) но я такие на ауди не ставил, поэтому незнаю, подходят они или нет на те ауди у которых клапана 7мм.
мск поменял,хорошо что залез, увидел что вал задран, поменял на новый, а пастели обработал шкурочкой аккуратно! завтра будет ясно синий дым был из-за МСК или всетаки нет!!!
ну насколько я понял что дыма небыло, но незнаю насколько их хватит, на фото были резерв коричневого цвета а у меня какието цвета молока попались((( может подделка?? кста из-за чего могло вал задрать и постели первую (около сальника) и третюю??? конечно не сильно но всеже, может это из-за того что у меня при замене масла насос примерно минуты 2-3 давление создать неможет???? когда масло заливаешь уже новое и фильтр маслянный сменен, заводишь мотор чтоб новое масло прогнать а он завление создать неможет минуты 2 -3 а гкогда создаст топотом все нормально, и при следующей заводке все супер!
Таже была проблема с сизым дымом. Оказалось выработались направляющие втулки клапанов Выпресовка и замена их. Всё просто, но пока нашли.........:smile42:
Нет, не подделка, всё нормально, от партии к партии цвет может меняться, на качество самих колпачков это не влияет. Нет подвода масла, смотреть каналы, могут быть забиты. Нет не из-за этого. А чтоб лампочку быстрей гасить после смены масла, НИКОГДА НЕ ЗАЛИВАЙ В ФИЛЬТР МАСЛО приворачивай его как есть не заполняя.