Но выбрали именно майбах, так резонанс больше. Ваших, и поддерживаешь. Проще или сложнее - вопрос из другой серии. Ведь ты думаешь, что они с парковкой борятся, а я считаю, что так пар у народа спускается и очки зарабатываются. Для первого лучше подходят ИДПС, для второго Наши.
Если ты намекаешь на то, что мне слабо нарядить ублюдку по хлебалу - ошибаешься, не слабо. Однако, здесь случай иной.
А те кто раскорячились посреди дороги, наплевав на всех, и на тебя, кстати, - это приличные, вежливые люди? Я не предлагаю тебе бить им рожи. Но за что упрекать тех, кто им "говорит" наклейкой, кем они являются по сути?
Да я не говорю, что они приличные. Просто те, кто их машины обклеивает - одного с ними сорта. Они мне одинаково противны.
поржать ну вот инженер на лачетти из другого ролика в следующий раз подумает точно, а майбоховоду точно пофиг
а зачем? что б потом доказывать, что первый ударил не он? после чувака из мэйбаха у тебя какие сомнения? они вынудили его начать первым и сразу в бубен - вопросов нет ;-)
Что бы до них докопаться, яйца нужны, они, как правило, все с оружием, а до простого водилы, ждущего хозяина, оно конечно безопасней. Было бы логичней дождаться хозяина и ему все высказать.