А чем он тебя не устраивает? Ты сам так паркуешься? Тебе нравятся пробки из-за этих гавриков посреди дороги? На твой вопрос - я считаю это вполне нормальным способом, учитывая, как уже писал, что власти ни черта практически не делают.
Даааа,забыли лохи 90е....посмотрел бы я тогда что б с этими придурками было б если братку они какому нить наклейку клеили)))
Если ты там внимательнее посмотришь, то отсутствие майбаха никак не повлияло бы на дорожную ситуацию. Ну так что, поддерживаешь Наших?
Не устраивает тем, что я не могу отождествлять себя с ублюдками. Только и всего. Я, знаешь ли, разборчив.
Какой ты внимательный Только забыл добавить, что так таких орлов полна улица. Их всех и нужно убирать, тогда и на ситуацию повлияет. Нет, "ваших" я не поддерживаю Но, как написал выше, хоть какая-то польза от них есть, если это и вправду они. Кстати, а в чем тут была для них поддержка власти? В ментовку не забирали за "хулиганство"? Получается, власти проще "натравить" на паркующихся этих ребят, чем гаишников? Эти на власть наплевали? Сильны наши власти!!
крендель в майке не лох, видимо. шофёру майбаха в бубен двинул, глазом не моргнул они готовы к силовому решению конфликта
А если шпана будет к девочке приставать? Тоже проявишь свою разборчивость и не опустишься до их уровня - мимо пройдешь?
в отличие от примата с вёдрами на голове эти опасности не создают. не надо быть уродом и бросать машину где попало. шОфер на майбахе так и сказал, что ему насрать. получил наклейку "плевать на всех" в Ипонии тоже клеЮт наклейки на стекло за не правильную парковку... тока специально обученные зелёные человечки.
оператор опекался внимательно пареньком в майке ;-) видимо только по камере получил и судя по концовке камера снимать перестала