У водилы ЕКХ - нервы в поряде- когда увидел, что все это снимается- мягко ушел. А Леня- придурок и место ему в Кащенко!:icon_suicide:
вот у меня жена бы не отреагировала так быстро, как водитель встречной машины вкопавшейся. ттт три раза, что б такого не встрелила на дороге.
+ тыща.... хотя в тот момент когда эти дебилы с мигалками поперёк дороги на встречку вылетают и людей давят, никакие действия против них перебором не кажутся
А где он стоял? Это никого совершенно не беспокоит, тут все ОК? Им все можно? Я мАлого с ведром на голове не оправдываю, но он не хуже водил с мигалками. Я бы даже сказал - лучше.
Вот такая неразборчивость в выборе союзников окончательно дикредитировала либеральное движение в России. Скажи, кто твой друг.... Ну а кто может быть другом человека, которого свои же соратники зовут словом с двумя звездочками.
а как ты предлагаешь действовать? "мы спросили а как же свобода?, нам сказали идите на *** уроды", слова они не слышат, акции разгоняют, ограничения их тоже не ограничивают как воздействовать?
Кстати, похоже долго "акционеры" ждали мигалку. Выбрали месту, точку съема. Видно никто с мигалками не ехал в течении длительного аремени. Потому и пришлось рвануть через всю площадь к автомобилю, на котором мигалка была выключена. Клоуны, одно слово.
Блин доч его же мы дожили, что восхищаемся действиями ушлепка, который за пару секунд, до своего "героического" поступка чуть двоих - ДВОИХ людей, ни и в чем не повинных, едущих по своим делам под статью не подвел, так еще мог и в больнчику или на кладбище отправить..фиг знает как пошлобы..на тротуар кто-то ушелбы и пр... Тем более он на служебную машину, а не на членовоз "напал"... ??? Это называется протест? Или лавры боевиков-революционеров??? Только вот гонору много, а кишка тонка... В итоге кроме ржаки их действия - ничего не вызывает.
Это призыв к террору?))) Да и у меня кишка тонка начинать революционное движение. Но ведь немощь или нежелание делать серьезные дела, но это и не повод делать глупости, причем с созданием опасности посторонним людям.
1)Лёня – не имеет к ОСВ отношения, Лёня из арт-группы «Война», он поступил радикально, а это не наш метод, однако смело и дерзко. Органы сильно перестарались задержав его как террориста и мы не одобряем таких методов, поэтому пришли к нему на выручку. Лёня не лидер ОСВ и не активист, он выразил свой протест. 2)Общество Синих Ведерок действует в рамках закона.
Правильные действия - съездить по хлебалу этому ушлепку - Лёне. Буду очень рад, если его на пятнашку закроют.