Вот и допрыгался парень! Полицейское государство- какая уж тут демократия? В Европе в суд бы затащили, а у нас.........:icon_suicide:
Нашли. Наверное административка будет. Штраф. А могут и 15 суток дать, сидеть с бомжами... Похищенный активист найден в УВД «Китай-город» в Москве Молодежный активист арт-группы «Война» Леонид Николаев, похищенный сегодня утром от своего дома в Новопеределкино, содержится в УВД «Китай-город» в Москве, о чем он сам сообщил «Газете.Ru» по телефону. Его обвиняют в хулиганстве. Как сообщалось ранее, Николаев получил известность после ролика в интернете, на котором он, надев на голову синее ведро, перепрыгивает автомобиль со спецсигналами на Кремлевской набережной. «Газета.Ru» http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/05/28/n_1500488.shtml
В суд и потащили. Чтоб не бегал от приставов и в газетёнки не орал. Суд вынесет сейчас решение, что за хулиганство на 15 суток или к общественополезным работам приговорят. Так что к вечеру, если на работы отправят или суток через 10, если посадят интернет будет пестреть его интервью в различные жёлтопресные издания.
Мда Я так понимаю штрафом за машину и за свою хулиганскую выходку он не отделается.Хотя этого следовало бы и ожидать,еще раз подчеркну глупая выходка,очень дорого ему обошлась. Зы А разве это не похищение человека,насильное лишения свободы? Либо у них уже был ордер на арест? виноват сам,но как-то это не гуманно что ли...
А зачем ордер? Он был в розыске за такое уже, а тут его просто нашли и задержали. Санкция судьи не нужна-это не обыск квартиры, а тут на улице словили просто и всё-вдруг он бы попытался скрыться, если бы они вежливо подошли к нему.
А еще на днях, вчера кажется, с этим придурком интервью по радио РСН было. В общем, у малого однозначно крыша прохудилась... Блин, вот я тоже мигалки недолюбливаю, однако, если бы подобное происходило бы при мне - в бубен малый бы заработал стопудово! Потому что протест протестом, но быдлячить - это уже перебор!
Да причем тут вообще ФСОшник? Какая разница? Кстати, в этом ролике он стоял себе приспокойненько с выключенной мигалкой, поток пропускал. А этот полудурок выскочил на дорогу, устроил аварийную ситуацию, сам чуть под колеса не попал.. Ну и что, по-твоему он в бубен не заслужил?