Синие ведёрки жгут

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ser100, 24 май 2010.

1. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Вот и допрыгался парень!:shock:

Полицейское государство- какая уж тут демократия?
    В Европе в суд бы затащили, а у нас.........:shock::icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    А у нас на кухне газ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    Нашли. Наверное административка будет. Штраф. А могут и 15 суток дать, сидеть с бомжами...

Похищенный активист найден в УВД «Китай-город» в Москве
    Молодежный активист арт-группы «Война» Леонид Николаев, похищенный сегодня утром от своего дома в Новопеределкино, содержится в УВД «Китай-город» в Москве, о чем он сам сообщил «Газете.Ru» по телефону. Его обвиняют в хулиганстве.
    Как сообщалось ранее, Николаев получил известность после ролика в интернете, на котором он, надев на голову синее ведро, перепрыгивает автомобиль со спецсигналами на Кремлевской набережной. «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/05/28/n_1500488.shtml

4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    В суд и потащили. Чтоб не бегал от приставов и в газетёнки не орал. Суд вынесет сейчас решение, что за хулиганство на 15 суток или к общественополезным работам приговорят. Так что к вечеру, если на работы отправят или суток через 10, если посадят интернет будет пестреть его интервью в различные жёлтопресные издания.

5. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    :rofl::rofl::rofl:дибил

6. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Мда :shock:
    Я так понимаю штрафом за машину и за свою хулиганскую выходку он не отделается.Хотя этого следовало бы и ожидать,еще раз подчеркну глупая выходка,очень дорого ему обошлась.

Зы А разве это не похищение человека,насильное лишения свободы?
    Либо у них уже был ордер на арест?

виноват сам,но как-то это не гуманно что ли...:shock:

7. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    А зачем ордер? Он был в розыске за такое уже, а тут его просто нашли и задержали. Санкция судьи не нужна-это не обыск квартиры, а тут на улице словили просто и всё-вдруг он бы попытался скрыться, если бы они вежливо подошли к нему.:D

8. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    А еще на днях, вчера кажется, с этим придурком интервью по радио РСН было. В общем, у малого однозначно крыша прохудилась... Блин, вот я тоже мигалки недолюбливаю, однако, если бы подобное происходило бы при мне - в бубен малый бы заработал стопудово! Потому что протест протестом, но быдлячить - это уже перебор!

1 человеку нравится это.
  9. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    А вот это - настоящий отжиг!

Надо было подготовленными приходить...
    :rofl::rofl::rofl:

10. Собака

Собака Новичок

13 апр 2010
    33
    Жаль у нас не проводятся такие интересные акции, думаю резонанс бы был ужасающий :sluni::sluni:

11. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Весело) Поржал)

12. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Ну да, недофаченные хохлушки с синими дойками - это именно то, чего не хватает в настоящий момент:rofl::rofl::rofl:

13. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.893
    Колесная
    ты эта... тово!:smile30: Хохлушки симпатичные... И сиськи тоже...

14. Собака

Собака Новичок

13 апр 2010
    33
    Мне кажется, или милиционер пытается правой клешнёй уцепиться за левую мигалку одной из хохлушек :)

15. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Дык я что, против? Только зачем сиськи пачкать?:rofl::rofl::rofl:

16. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.893
    Колесная
    Предлагаю организовать акция в защиту сисек: мигалки, как причину синих сисек, долой!

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Отомстил бы за поруганную честь ФСО-шника, раз тот сам не справился? :rofl:

18. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Да причем тут вообще ФСОшник? Какая разница? Кстати, в этом ролике он стоял себе приспокойненько с выключенной мигалкой, поток пропускал. А этот полудурок выскочил на дорогу, устроил аварийную ситуацию, сам чуть под колеса не попал.. Ну и что, по-твоему он в бубен не заслужил?

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.435
    ВАЗ 21083
    Его псевдоним дословно - Леня Е**утый.

20. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    По-моему это не псевдоним...