Синие ведёрки жгут

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ser100, 24 май 2010.

1. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    #21 WITCH_VIKTORI, 24 май 2010
    Последнее редактирование: 24 май 2010
    Дебилы!Они сами бы посчитали сколько аварийных ситуаций они создали своей выходкой!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Красавец! Главное подшлемник одел даже....:)))))) Правда его чуть не сбили...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Жесть!!!! я ржал до слез...

4. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    ну как - то негуманно. чел хоть и с ЕКХ и с мигалкой, но стоял себе на месте, не рвался и педалил. а тут псих, с ведром на башке по машине скачет. я б наверное морду набил... другой вопрос если бы он на чувака со встречки тмк бодаться полез.

5. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Звук в ролике важен? иль можно так посмотреть?

6. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Не, не важен...

7. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.860
    Корея Северная
    A6 C7 2.0TFSI 2017
    Молодец!

Нужно как-то привлекать внимание к проблеме мигалок (а точнее к тому,как они ведут себя на дороге и чем это иногда заканчивается для рядовых водителей)

8. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    :rock: смелый ,но глупый:shock:
    Хотя поржал:laugh:

9. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
  10. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
  11. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    отжиг :)

12. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    вот интересно чем ему стоящий форд помешал? он что раскорячился и мешал движению пешиходов или автотранспорта? Сам синеведерщик был большой помехой при перебегании по пешеходному переходу.
    Идиот одним словом....

13. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Интересно успел бы он по АМРой А8 пробежать:D

14. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.204
    MB 4matic
    думаю да, эффект неожиданности :D

15. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    думаю это было бы последним, что он сделел бы в своей жизни:)

16. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    по лонговой нет. длинная))))))))))

17. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.204
    MB 4matic
    ну конечно, нужно им прям попасть на ютуб как они расстреливают или давят неадеквата в ведром на голове.

а ведь подготовились "ведерки", оператора на мост поставили и одного на обочину, явно для ютуба делали.

18. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    Уже нашли.

Участник арт-группы "Война" Леонид Николаев выскочил на Кремлевскую набережную и, надев на голову синее ведро, стал бегать по крыше автомобиля Федеральной службы охраны с установленной мигалкой.

Еще он член политсовета московской "Солидарности".

Оплатит ремонт автомобиля и штраф по КОАП.

19. ameya

ameya Участник форума

12 апр 2009
    131
    AUDI A4/8E 1.8T Q 03г.

так если это арт-группа "война",то это далеко не самая их яркая выходка,вы посмотрите на вики как ребята самовыражаются)
    мы это все на спецкурсе по истории искусства в универе проходим,забавно так.

20. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    Похищен человек, запрыгнувший на автомобиль ФСБ с синим ведерком на голове
    Молодежный активист Леонид Николаев, прославившийся в интернете роликом, на котором он, надев на голову синее ведро, перепрыгивает автомобиль со спецсигналами на Кремлевской набережной, похищен в пятницу утром около своего дома неизвестными. По словам сопредседателя московского отделения движения «Солидарность» Всеволода Чернозуба, в 9 утра, когда Николаев выходил из своего дома в Новопеределкино на работу, путь ему преградили два автомобиля. Неизвестные в штатском затолкали оппозиционера в машину и уехали в неизвестном направлении. Как указал Чернозуб со ссылкой на мать Николаева, ранее утром к ним в дом приходила милиция, но дверь они не открыли.
    В одним из интервью Николаев, состоящий в политсовете московской «Солидарности», признался, что его налет на машину, приписанную к ФСБ, был не только арт-перформансом, но и оппозиционной акцией. «ФСБ кажутся такими страшными, непобедимыми гигантами, - заявил он «Свободной прессе». - А тут — взять так, рядом с Кремлем повеселиться, пошутить над ним, и не иметь после этого никаких последствий». Акция с «синим ведерком» была организована в минувшее воскресенье арт-группой «Война», известной своими эпатажными акциями. «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/05/28/n_1500471.shtml