Ну вот наконец то и сделали моего друга!!!! Было много проблем финансово, так и технически, ведь приходилось все строить путем примерки, подгонки. Хочу поблагодарить, участников проекта, за колоссально проделанную работу. Евгения, который воплотил сингл в реальность. Кропотливо, шаг за шагом вы меряя, подгоняя, а что то и заново переделывая. Выполнил работу на 5++++. А так же Аркадия, настройщика этого проекта.
Турбина Kinugawa TD06, раскручивать будем пока до 500 л.с а дальше боимся без ковки, что сложит шатуны и не выдержит эресочная сцепа. Посмотрим, что покажет стенд, пока надув 1,3 бара и уперлись в расходомер, больше 310 г не видит штатный, куплен от ауди RS4 на днях будем устанавливать. После чего на стенд. Замеры выложу, как обкатаем. Бюджет всего проекта примерно 300-350 (головы, турбина,форсунки, катушки,ГРМ, Помпа, сцепа, кулек, выхлоп и многое чего еще, включая саму работу. Но это еще все покупалось при курсе $ 40р). Про деланно очень много работы. Со всеми работами можно ознакомиться здесь https://www.drive2.ru/r/audi/1311817/
в чем техническое преимущество сингла перед биТурбо? Почему получается снять больше, чем с двух. И где то (возможно на драйве) увидел инфу, что расход уменьшается. Разве две турбины не должны эффективнее раздувать оба полублока?
Насколько я понимаю, если стоит 2 более мелких турбы, то они дадут приход с низких оборотов и до средних, далее их попросту не хватает. Сингл этот раскручивается достаточно долго, но потом дает приход на более высоких оборотах(исходя из графика). Однако тоже сильно сдувается после 6 т.об. Почему ограничили турбу после 6 т.об? Топливной не хватает?
если дело в кулере, то там наддув нада снижать, а не 1.5 держать, онож развалится, такчто дело тут не в кулере. 200 сил под наддувом 1.5 ))))
Не че там не развалиться, а валится в связи с тем, что надо коллектор впускной с RS4. Вот график с надувом 1,3. А 7200 сделали, что бы снять показания разгона 0-100, раньше вторя передача заканчивалась на 97 км\ч и упирались в отсечку или переключение на третью. Да про кулек, он справляется на все 5+ А вы вместо того, что дать нормальный совет по улучшению проекта, только обсирать можете.
я тока проконстатировал факт что 2.7 про давлении 1.5 имеет 200лс на 7000. на новом при наддуве 1.25 мощность аж почти на 100 сил возросла на 7000. связи с оборотами отсечки тут нет, тут бездумное дутье, сделаете 1 бар наддув будет еще больше мощность на верху.