Ситуация: Для того, чтобы машинка лучше заводилась вчера принял решение чуть повернуть зажигание на опоздание. В результате машинка стала чуть тупее, но ездить можно было. до вечера поездил, появились звуки прострела в глушителе и машина всё тупела и тупела.Решил выставить зажигание обратно. Но сегодня до мастера не доехал Горку не смог взять на 2-й, а потом и на 1-й передаче. В итоге встал. Звуки страшные сине-чёрный дым валит!Машина ни фига не едет! Дым вроде банзиновый, т.к. сразу исчез, когда заглушил движок. Чё делать дальше ума не приложу
Не мешай машине работать-это конечно прально. Но хотелось лучшего. Я теперь заводить её боюсь. Лучше объясните - откуда дым? И после поворота трамблёра можно ли заводить?
Хочкешь сказать из-за неправильтного угла зажигания нарушились настройки фазы газораспределения? В какую сторону копать?
У меня на прошлой машине было много чёрного дыму.. Пока не поменял бензонасос и не погазовал хорошенько... Видимо всякой дряни нагорело в камерах сгорания и на свечах...
Повернул зажигание. Стало даже лучше чем было и заводицца с полоборота. А вот откуда дым БЫЛ пока не знаю... Может совпадение... просто колодки не отходят :? точно не подметил. Главное, что теперь едет
Если ты зажигание поставил совсем позднее (а ГРМ уже меняли и проспали 1 зуб), то у тебя при подачи искры, топливо догорало в выхлопной системе, поэтому конденсат мог парить. Такая тема была у моего друга на пассате. При худшем варианте, могло и бахнуть... (такое бывает редко, но быват).
Не заметил, был ли обычный дым из выхлопной, но из арок колёс был точно. ОН поднимался действительно как пар.
Хотя, если даже и заклинило ручник, то пара быть не долно... Там нет свободной жидкости, а нагрев тормозухи ты бы почуствовал бы провалом педали тормоза.
> СО не регулил! На ручнике если и ехал - то на самой первой... ... и все ж не мог я ехать на ручнике. Да и потом я проверял - работает на оба колеса