а6 1.8t awt 2002, вопрос в следующем при включении зажигания должна загораться иконка масла или нет и если должна то где где тахо или где спидометр? или на большом экране? никогда не обращал внимания на это, а когда масло менял мастер спросил лампочка потухла? а я и не заметил вот сижу и гоняю может предыдущий хозяин отключил?
Добрый утро. Я когда свою покупал - садимся в салон, панель приборов снята, на торпеде разложено - нож, отвертка и черная изолента. Это он чек гасил таким способом.))) Ну да ладно, просто вспомнилось. А по вашей теме, иконка давления должна на экране отображатся и зуммить, если что. Сделайте так - при включенном зажигании, потяните к себе пипу установки времени и даты...или отжать, наоборот, не помню..Тест иконок пойдёт..там символ масленки и должен быть.
На большом экране только,и она работает только если пропадает давление на заведеном двигателе,или при тесте как написал razdolbay_spb
Всем спасибо значит все в норме, я думал как на других марках маленькая масленка красная загорается при зажигании в районе спидометра.еще раз спасибо.