Ответ: Симка! Анют!!! С днём тебя дорогая!!! Желаю жить и не тужить, Беду и горе пережить. И быть такой же доброй, милой, Любить самой и быть любимой. Желаю жизни долгой и счастливой, И быть везде всегда красивой. На работе - лишь успеха, Дома - радости и смеха. Чтобы ласка сердце грела И ничто бы не болело, Все невзгоды забывались, А мечты всегда сбывались! С Днем рождения тебя, моя дорогая!!!))) PS: День рождения удался на славу. Стол был замечательный. И как всегда всё вкусно и всего много))) Когда фотки будут???)))
Ответ: Симка! Анют!!! С днём тебя дорогая!!! Спасибо))) ты разве не насмотрелась на мои пианые глаза?)))
Ответ: Симка! Анют!!! С днём тебя дорогая!!! В глазах был озорной блеск, особенно, когда Елисей Борисович прибыл)))
Ответ: Симка! Анют!!! С днём тебя дорогая!!! Анют, дорогая Симка! Спешу поздравить тебя!! Яркого огня в твоих глазах, доброй улыбки и позитива ну а так же здоровья и благополучия твоей семье минисимке
Ответ: Симка! Анют!!! С днём тебя дорогая!!! siMk*! С Днём Рождения тебя! Желаю тебе ЗДОРОВЬЯ, учитывая то, как долго приходится тебе отмечать! :ros::ros::ros:
Ответ: Симка! Анют!!! С днём тебя дорогая!!! Здоровья тебе, удачи, и доооолгих счастливых лет жизни! з.ы. посчитай сколько свечек :rotate:
Ответ: Симка! Анют!!! С днём тебя дорогая!!! тьфу, тьфу... пусть исполнитца пусть тебе с утра будет стыдно
Ответ: Симка! Анют!!! С днём тебя дорогая!!! Аня, с днем рождения тебя!!!! Поздравляю, желаю всего хорошего!
Ответ: Симка! Анют!!! С днём тебя дорогая!!! :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros: От всего моего большого сердца!!!...