МТС СПБ.В отпуске СИМка сдохла.Просто перестала принимать входящие звонки.Думал,что проблема с тлф.Но поменяли-не он.СИМке лет 6-7 где-то.
Неделю назад друг уехал в украину, и симка там кончилась. Сегодня его жду. Он тупить не умеет. сКОРЕЕ ВСЕГО ОНА КНЧИЛАСЬ. зАВТРА УТОЧНЮ
Эх не сообразил я голосовалку прилепить... Может модераторы прилепят? Вопрос: У меня МТС и Варианты ответов: 1. Сим карта работает не первый год 2. Скоропостижно скончалась в августе-сентябре 3. Пока ещё жива сучка ))) 4. Пох на ваш МТС
Это какое-то совпадение.Моя кончилась в Севастополе.Что тоже, собсна,территория Украины. there :smile42:
все не читал. 1 раз накрывалась симка, за 5 минут в ближайшем офисе заменил. спама минимум. абонент мтс уже лет 10 с одним номером
Блиииин. Вчера у супруги телефон йок. Всё, думали, хана айфону. Поменяли симку- работает. ....заодно проверил ещё одну MTC-симку (давно уж лежит), так-же не работает. Вот НАФИГА такую херню делать???! Супруга номером пользуется много лет с ежемесячными платежами до полторы тыс. рублей. А если ждёшь очень важный звонок, а тут такое !"№;%:?*=^??? :icon_suicide: МТС- уроды.
Ну срок службы есть у симок поэтому и йок бывает переодически) или можно канечно звонить чтобы ее перегрузили, но не на долго хватает)
Просто экономят они на всем и вся (а в основном на поставщиках). Вот и получается такая беда. Да и ни что не вечно под луной)))).
У меня сдохла МТС 3 дня назад(((просто перестала ловить станции... до этого отработала года 4, всего номеру 9 лет. Самая подстава что я в сейчас в командировке в Уфе... Приеду в Москву поменяю..