Собственно есть Субару полный привод......после НГ изменился звук выхлопа (я так думал) и чем больше ездишь тем больше шума....подняли на подъемник.....на заднем фланце (трубу с глушителем соединяет) через прокладку пропускало (выхлоп не родной, нержавейка) прокладки родной есно не найти.....делали, калхозили один фиг пропускало.....обрезали фланцы заварили, "пердащий" звук вроде пропал , но появился дребезг ужасный(а может и был).....на месте вроде все хорошо газую выхлоп нормальный, в движении выше 2.5к оборотов кошмар :icon_suicide: опять подняли посмотрели и ничего не видим, били смотрели резонатор и глушитель не "бренчат" :smile42: На что можно грешить? ЗЫ Субару форум не работает
"Я не знаю как у нас , а у вас в Японии Три врача в дупло смотрели Ни чего не поняли!" Не в обиду, вспомнилось. Если выхлоп поменяли не весь и катализаторная банка старая и в ней еще что то есть, то : - рассыпался кат и его крошки бренчат в последней банке, - прогорела обертка ката и он бренчит в банке. Если же его нет(ката), то звонкое рычание на 2,-3тыщах/об/мин обеспечено и лечится вроде пламягасом и перегородками в банках. Нравятся субары, но бог отвел от такой напасти. Все было,кроме них.
Выхлоп фирмы Greddy нержавейка, есть пламегаситель и глушитель......что может давать такой грохот не знаем
Может это и есть фирменный тюнинговый звук? Если соединения в норме, то что то там отвалилось внутри и бренчит.
Нет, выхлоп накатал уже 20к пробега и недавно начал пердеть....блин а как узнать банка это или резонатор? На подъемнике просто простукивали их не бренчат