Всем здравствуйте.Ребт не пинайте только сильно за такую тему ,видел кучу уже,читать запарился .В обще стал у меня расход бензина 17.5 литров на сотню ,а месяц назад был 12.5-13 .Ну может и 2 месяца уже такая просто заметил именно в последнее время.Из ошибок появляется только эти 16500 - Датчик температуры охлаждающей жидкости-G62: недостоверный сигнал P0116 - 35-10 - - - Спорадическая 17973 - Блок дроссельной заслонки-J338: не достигается нижний предел P1565 - 35-10 - - - Спорадическая 17967 - Блок дроссельной заслонки-J338: ошибка базовой установки P1559 - 35-10 - - - Спорадическая Дросельную почистил и адаптировал ошибок по ней больше не появлялось С тем-м датчиком теперь тоже глухо по нему не выскакивает А расход не уменьшился. Ах да ,стал специально для эксперимента ездить спокойно-Ничего не меняется. По поводу этой ошибки G62 конкретики не нашел,на форуме passat-b5 её рассматривали,но так к выводу не пришли.(конец ему или нет) Вот думаю ,что деать.Может посоветуете
Ошибки стер - молодец. параметры проверь, что лямбда пишет, расходомер, какое время впрыска, что по наддуву, опять же температура по G62. Может недодув из-за дырки по впуску. А откуда у тебя такая мощность? чипованый мотор?
а это в каких группах? и какие показатели должны бать? не недодува нет ,мощь не потеряла(2-месяца назад было 1.3 атм.) да,именно по этому искал такой двигатель.
вот хочу завтра заморочится лог снять.Просто не могу понять акого рода ошибка влияет на расход.Она у многих появляется
Сегодня снял лог с ДТОЖ.получиось только с 30 гадусов. вот он Посмотреть вложение LOG-01-003-xxx-xxx.zip проги нет для прсмотра ,но вот смотрю как растет температура ,вроде без скачков.Опять вылезла ошибка 16500 - Датчик температуры охлаждающей жидкости-G62: недостоверный сигнал P0116 - 35-10 - - - Спорадическая Что за фигня ?Датчик летом новый ставил -оригинал.И вот что вспомнилось,в жару пару раз стрелка прыгала до 110гр. когда машина заведенная была.У старого датчика выскакивала такаяже ошибка и стрелка тоже глючила,по этой пичине он и был заменен.Но пи старом столько бензина не улетало
Смотрится это в "Измеряемых величинах". основные параметры там, окошки с данными подписаны, если ты читаешь её ВАГом. ДТ ОЖ можно параллельно отследить в 17 группе "Инструментальная панель" также в "Измеряемых величинах". Как правило на исправном ДТ ОЖ показания практически совпадают. Ну и ЛЗ - в каких пределах он шевелится.