был бздынь в кардане передний шрус заменили он был действительно разбит, но бздынь не исчез, логическим методом и покачиваниями валов определил что есть люфт в самой коробке, то есть вал выходящий из коробки имеет люфт несколько градусов напрягает при включении задней и при понижении передачи...
А что поставили вместо разбитого шруза? Неоригинал подобрали, или б\у? На будущее хотелось бы знать. А дальше в коробке дифференцал Торсена(
Re: Re: сильный люфт в акпп кватро 100/45 на слух люфт упирается где-то дальше че заканчивается коробка дифференциала
Re: Re: Re: сильный люфт в акпп кватро 100/45 Дифференциал снятый видел? Это такая некислая хрень, в него 3 вала вставляеться. Дальше коробки не разбирал, может и есть какая постоянная болячка.
да снять диф не ппроблема и заменить тоже х..ня, на разборе думаю не дороже 200 долл будет, был бы толк от этого, а для этого как то диагностировать надо, знал бы наверняка давно бы снял... как можено убедиться ?
Я думаю, выход один. Попробывать поставить другой диф. Посмотреть будут ли изменения. Насчет 200 на разборе.... VAG 01A 409 751 H Дифференциал торсена 5 дн 1 039,30 $