Коллеги, буквально пару дней назад у меня на ходу потекла помпа, просигнализировав о низком уровне ОЖ я обратил внимание что температура ОЖ начала расти. Я остановился, заглушил автомобиль и далее на СТО на эвакуаторе. Соответственно помпа была куплена и заменена сегодня. После замены и первого запуска автомобиля, мы сразу обратили внимание на то, что когда двигатель нагревается до температуры 90 градусов, антифриз в бачке начинает сильно булькать, как будто кипит. Запаха выхлопных газов в расширителе не унюхали, маслянистых или других пятен то же. ОЖ чистая без какого либо изменения цвета. Мастер который занимался заменой, сказал, что скорее всего пробило прокладку ГБЦ, очень в это не верится т.к. подобных симптомов я не заметил. Дайте совет, может дело в чем то еще.
50х50 если голову повело. Голова отдельно опресовывается в специальной ванной под давлением и температурой 60 или 80 градусов точнее не могу сказать, плоскость на притирочной плите или специальной линейкой.
Проверить проще простого: на СТО поместить щуп газоанализатора в расширительный бачок, прикрыть ветошью горловину бачка и дать газом примерно 3000 rpm. Если пробило прокладку, то газоанализатор покажет наличие выхлопных газов в расширительном бачке. Но мне кажется, просто завоздушилась система охлаждения, и из-за нагрева воздушной пробки расширившейся воздух выходит в расширительный бачок, а именно печка, поскольку имело место значительное падение уровня охлаждающей жидкости из-за течи помпы и печка могла осушиться от ОЖ. Прокачивают так: заливают охлаждающую жидкость практически по-максимуму, сколько влезет до верхней отметки, запускают двигатель, включают все потребители (фары, пекчу на максимум, подогревы всего, чего можно), т.е создают нагрузку на мотор, греют двигатель и ждут, пока не откроется термостат, т.е. пока темпиратура не достигнет 90 градусов. Как только термостат откроется-включится вентилятор радиатора, дают газу резко и побольше, но без фанатизма, например 3500-4000 rpm. Помпа при открытом термостате прокачает печку (даления помпы хватит, чтоб протолкнуть воздушную пробку из печки, если она там есть. В расширительном бачке при этом резко просядет уровень ОЖ (заполнится печка). Долить ОЖ до нормы.
Насколько я знаю пузыри в расширителе--это кипит двигатель.А закипает он потому что из за прорыва газов нарушается циркуляция и никакая помпа это не продавит.Головы нежные-скорее всего от перегрева повело на с5 намучались после шлифовки еще пришлось "нулевкой"дорабатывать из за металических прокладок малейшая царапка доет пробой.
Дык газоанализатором и смотрят, что из бака расширительного прет: если выхлопные газы-это одно, если просто воздух из завоздушенной системы охлаждения-это другое. Причины разные.
коллеги, всем спасибо, опресовали мотор, вяыяснилось что сосет воздух из патрубка радиатора, все заменили и ни каких проблем