Народ подскажите способы борьбы с таким явлением как запотевание заднего стекла на Audi 80 B4. Дело в том что каждое утро заднее стекло сильно запотевшее, спирали обогрева заднего стекла с трудом справляются, а потом днем более менее нормально а с утра все повторяется.
Ответ: Сильно запотевает заднее стекло. Help!!! На побережье, видимо, повышенная влажность А не пробовал перед ночной стоянкой остудить салон в своем авто?
Ответ: Сильно запотевает заднее стекло. Help!!! Влажность может и высокая но почему сильно запотевает именно заднее стекло а переднее и боковые так слегка??? Остудить салон не пробовал просто иногда нет времени на такие процедуры. Может есть какое-нибудь средство чтобы побрызгать или помазать на стекло чтобы не потело???
Ответ: Сильно запотевает заднее стекло. Help!!! А я вот не пойму - в чем проблема??? Нафиг тебе заднее стекло? Зеркала не рулят что ли??? Я вот лично привык тока зеркалами пользоваться! Наверное решающую роль сыграла первая 21093 с наглухо тонированным задним стеклом, так что через него один фиг ниче не видно было! Хотя до этого ездил на 2107 и, наоборот, пользовался тока стеклом задним и салонным зеркалом, т.к. в штатное наружное зеркало нифуя не видно :cry2:
Ответ: Сильно запотевает заднее стекло. Help!!! На одной из предыдущих своих машинок я как то раз обработал переднее стекло средством от запотевания (производство Польша). Скажу про него так - гауно редкостное! :blyy: После как я не пытался его смыть (различными химикатами), так мне это и не удалось. При малейшем запотевании прямо подчеркивались разводы на стекле. Что за полимер такой - ХЗ, но цепкий зараза! Теперь зарекся - больше никогда и ничем не буду обрабатывать, кроме "секунды" и т.п.
Ответ: Сильно запотевает заднее стекло. Help!!! У меня запотевшие стекла на Ауди предвестили скорую течь радиатора печки. Как мне потом объяснили, она подтекала, пока машина корячая, влага скапливаться не успевала, потом постепенно остывала и подтекавшая жидкость из печки скапливалась в воздуховодах и в машине постоянно была повышенная влага. Время между симптомами и явной течью (эффект паровоза на ходу ) был где-то месяц. Так что имеет смысл как-то выяснить данный вопрос.... Но на В4 радиатор печки менять еще тот гимор...! Зато почистила всю торпеду и воздуховоды заодно....
Ответ: Сильно запотевает заднее стекло. Help!!! После бухалова запотевают боковые и лобовое. А вот чтобы заднее от выхлопа запотело:drunk2: . Я лично столько не выпью! По сабжу - если потеет только заднее стекло - ищи источник повышенной влажности в задней части салона и багажнике. Возможно отклеивание заднего стекла или боковых форточек - тоже влага может попадать и конденсироваться на стекле. Антизапотеватели тоже пробовал в свое время - ALLE +1 . Тоже дерьмо одно попадалось. Особенно если в машине куришь - ваще беда.