Ответ: Сильно хлопают двери Селикон херня, он не как не поможет, а вот регулеровка замков может быть, если петли не умерли. У меня тоже передние хуже закрываются чем задние, но при этом как я не дергал дверь люфта нет. Ждем советов спецов.
Ответ: Сильно хлопают двери Имхо даже без люфта со временем двери провисают, сильнее всего заметно на трёхдверках. Если не прав - поправьте
Ответ: Сильно хлопают двери да неттт ведь... двери в порядке.. они не провисли... там нет затруднения при закрытии... просто они не присасываются, как на новых авто. А вешать табличку "Не Хлопай Дверью" как в газелях :rzunimagu :rzunimagu как то не модно
Ответ: Сильно хлопают двери А ты посмотри, когда медленно закрываешь дверь, приподнимаеться она хотя бы чуть чучуть, если да, тогда провисли
Ответ: Сильно хлопают двери Все просто: тещу и жену я предупредил-еще раз сильно хлопните пойдете пешком, гдебыто не находились. теперь даже на могут двери закрыть. )
Ответ: Сильно хлопают двери Всем привет! На А4, 95г. была такая проблемка, лечил след. образом: откручиваешь слегка скобу на кузове, за которую цепляеться замок (два винта), затем закрываешь дверь, скоба выравниваеться отнасительно замка, открываешь дверь затягиваешь болты.
Ответ: Сильно хлопают двери И что потом? Двери стали ниже чем были? Но при этом закрываются хорошо. И между резинками и крышей, щель 2мм.