Всем добрый! Подскажите мучал меня большой расход. Машина Ауди а4 TQ AMB 2004 г пробег 95 т.км. Заехал на диагностику, ошибок никаких не нашли. Решили промыть форсунки химией, а в это время я поехал за свечами и топливным фильтром. По приезду все было готово. Машина начала по другому ехать, расход упал. Но после того как я проехал около 15 км (прокатился по трассе, дал чутка жару) машина начала жутко троить и снова я поехал к диагносту в итоге показала ошибки 1297 и пропуски во всех цилиндрах. (диагност сказал что еще промывал спиртом ДМРВ) поменяли свечи на оригинал NGK PFR6Q. результата ноль!!! Троит как на холодную так и на горячую. Обороты плавают, двигатель "прыгает". В итоге он подключил прибор (не помню как название, проводки засунул в фишку ДМРВ) и по диаграмме сказал что умер ДМРВ. Будьте добры объясните пожалуйста в чем проблема. И действительно все ли дело в ДМРВ?
ну своей промывкой ДМРВ спиртом, он, скорее всего, его убил. а форсунки снимали для чистки или как из чистили?
.... для выяснения работы дмрв.... логи снимают, а не проводочки тыкают и в спирте болтают! зы: диагносту, маф, в жопу попу, толстым концом, загнать
В общем оказалось вкг почти развалилось, пару шлангов точно это с внешнего осмотра. Сегодня пойду разбирать и буду заказывать.
Что подскажите, сначала разобрать и заказать что потребуется для замены? или заказать сразу полностью?
для закрытия темы, почитайте, поменяйте всё, исправите и вот уж тогда и закроете тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=154882 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=142398&highlight=06B103213AF
Спасибо. Сегодня снял коллектор. Почти все трубки ВКГ развалились, не думал что такое может быть на таком пробеге в 95 т.км.
потому что он болван, тазы тока чинит, а там все можно мыть...После чистки дмрв химией, он сдохнет в 90% случаев...
В общем наконец то пришли все запчасти. Поменял я вкг, а именно ту часть которая находиться внизу. Поменял ДМРВ на бошевский. Почистил ДЗ. Завел, сначала троила, но после мин 2 обороты встали на 800 ровно, видать ДЗ адаптировалась сама, подключил ВАГ-ошибок нету. Машина на много резвее начала набирать обороты. Осталось только пробку из системы выгнать. Вывод следить за ВКГ и не мыть ДМРВ химией, спиртом и т.д. и т.п. И вопрос сколько ходит оригинальный ГРМ? Смотрел трещит и потертостей на взгляд не заметно.