ауди 80 б4 1992 год digifant. сильно плавают обороты. вплоть до того что может заглохнуть. при резкой перегазовке стреляет! пропадает тяга. расход под 20 литров!!! что делать???
"Создание тем, название которых не отражает содержания (т.е. не должно быть заголовков типа "А как вы думаете?", "Сколько?" и т.д.) Подобные темы будут удалены модератором без предупреждения"(С). Для начала читаем правила...потом их соблюдаем. Потом более развёрнутая информация. PS..........надо наводить какой то порядок.
не стабильная работа двигателя. обороты плавают 200-1200. менял расходомер воздуха эффекта 0! ауди б4 2,0Е Digifant. менялись свечи, бегунок, крышка трамблера. все без толку. сильный запах бензина. взял машину по дешевки теперь не могу привезти ее в порядок. машина нравится продавать жалко но по видимому придеться.
магистраль в норме. диагностика показала ошибку лямбды. после сброса настроек все в норме, но эффекта ноль.
Да я вообще без лямбды езжу, чёто расход меня не удручает, правда на NG. На АВК когда датчик детонации полетел, симптомы не помню, но по моему жалобы были на плохую динамику и нестабильные обороты. Сейчас она стоит в гараже (после ДТП) без датчика детонации, заводится но работет очень плохо и свечи сразу становятся чёрные. Датчик пришлось поставить на машину сына NG, у него машина ехала, но зажигание плавало, и при выжиме сцепления в движении обороты падали до нуля и глохла. Так из опыта.