Может раньше не замечал,что при заведенном двигателе при сильном нажатии на педаль тормоза ,она плавно продавливается.Тормоза при этом без нареканий.Поменял жидкость тормозную на сервисе,меняли с помощью аппарата ,ничего не поменялось,даже стало хуже -схватывает теперь пониже..Может у кого было похожее?
А вот не могу понять,почему после замены тормозной жидкости,тормоза стали хуже,слегка ватные что ли.Менять еще раз,плохо прокачали?
У 5.1 странное поведение, замечено на разных машинах педаль больше продавливается чем DOT4 , если ты уже имел с ней дело то ты меня поймёшь. Игорь если нет рпзговор о том что мол жидкость не сжимается...да по теории не сжимается...по теории...на практике есть еффект продавливания больше чем на 4, чем обьяснить не знаю..
Вечно ты Дима пользуешься какой-то информацией, незаслуживающей доверия. Я не пробовал в Ауди заливать Неву, но думаю это не принципиально в краткосрочной перспективе, важна только температура закипания. С другой стороны есть информация от ВАГ, что проваливание педали тормоза на месте при заведённом двигателе - норма. Что тут ещё можно добавить я не знаю...
Уважаемый Игорь, пытатся тебе что-либo обьяснить, бесполезная затея : НЕ ПО УСТАВУ ЗНАЧИТ НЕ ПОЛОЖЕНО ...Армия России по тебе плачет крокодильими слезами...